Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Jaguar и Land Rover поедут по России на топливе «Газпром нефти»

Jaguar и Land Rover поедут по России на топливе «Газпром нефти»

15:13  1 Июля 2015
300

Москва, 1 июля. Одна из крупнейших российских нефтегазовых компаний «Газпром нефть» стала партнером официального представителя Jaguar Land Rover в РФ. Крупные игроки топливного и автомобильного рынков намерены помочь друг другу выйти на новый уровень в своих сферах, а также продемонстрировать автолюбителям свои преимущества.

Шоу, промо-акции, тест-драйвы

На сегодняшний день «Газпром нефть» и Jaguar Land Rover Россия объявили о партнерстве в 2015 и 2016 годах. Первый этап сотрудничества предполагает, что нефтегазовая компания предоставит премиальное топливо G-Drive и дизельное топливо для тест-драйвов автомобилей в новом Jaguar Land Rover Brand Experience Center. Его открытие запланировано на сентябрь 2015 года в Московской области. Кроме того партнеры планируют вместе участвовать в телевизионных и автоспортивных шоу, сотрудничать в рамках проекта Land Rover «Открывая Россию», проводить промо-акции на автозаправочных станциях «Газпром нефти» и разрабатывать иные маркетинговые кампании.

Альянс двух сильных игроков

«В качестве партнера и официального поставщика топлива, «Газпром нефть» продемонстрирует ценителям Jaguar и Land Rover преимущества и эффективность топлива нового поколения G-Drive, которое идеально соответствует этим динамичным автомобилям. Наши бренды объединяет нацеленность на устойчивое развитие, надежность и высочайшее качество продукции и сервиса. Альянс двух сильных игроков топливного и автомобильного рынка оценят прежде всего потребители, выбрав современные авто Jaguar и Land Rover, и высококачественный бензин G-Drive», - заверил Александр Крылов, директор по региональным продажам «Газпром нефти». «Российский рынок является одним из важнейших мировых рынков для Jaguar Land Rover, и сотрудничество с сильными и надежными локальными партнерами – это наш ключ к успешному развитию в долгосрочной перспективе. За минувшие годы мы сделали все возможное, чтобы адаптировать нашу деятельность к российским условиям, и смогли успешно интегрировать компанию Jaguar Land Rover в российские реалии. Я надеюсь, что вместе с «Газпром нефтью» Jaguar Land Rover выйдет на новый этап интеграции в российский рынок и станет еще ближе к российскому покупателю. Мы рады этому сотрудничеству и уверены, что оно будет успешным», - в свою очередь заявил Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия.

Справка

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети автозаправочных станций и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции для компании на розничном рынке Западной Сибири и центральной части Российской федерации. G-Drive – топливо нового поколения сети АЗС «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива G-Drive, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics