Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: ВВС западной коалиции убили 18 жителей Ракки
Новороссия
Новости Новороссии: гей, "Торнадо"; свастика в отхожем месте Кличко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Новороссии: гей, "Торнадо"; свастика в отхожем месте Кличко

    17:04  19 Июня 2015  /обновлено: 0:59  27 Октября 2015
    5070

    Новости Новороссии: победа гей-Торнадо, свастика под носом Кличко, США и ДНР

    Новости Новороссии, 19 июня. Продолжается история с батальоном МВД Украины "Торнадо", командира которого вместе с несколькими бойцами арестовали за грабежи и насилие, счет у властей и извращенцев-патриотов пока ничейный - 1:1. В администрации Киева то ли не хотят, то ли не могут закрасить свастики на стенах. США хотят лезть в контактные группы по мирному урегулированию.

    Геи-националисты наносят ответный удар

    17 июня Генпрокуратура Украины задержала 12 бойцов роты МВД «Торнадо». В числе задержанных - и командир подразделения Руслан Онищенко, ставший знаменитым после прошлогодней публикации фотографий и видеозаписей с его увлечениями: накачанный мужчина любит, когда той части тела, которая у него находится пониже спины, уделяется большое внимание. Оказывает он внимание этому самому месту и у других мужчин. Иногда насильно. За что в том числе и был задержан. Однако причины таких радикальных мер со стороны надзорного ведомства скрыты глубже. Рота Онищенко, которого на его родине, в городе Торез Донецкой области, знают как криминального авторитета с кличкой "Абельмаз", не пропустила на Украину из ЛНР поезд с контрабандой. "Мы вчера задержали еще один поезд, который шел из Алчевска в Днепропетровск - с чугуном и коксовой крошкой. Стоимость по документам - более 17 миллионов гривен, - рассказал заместитель Онищенко Николай Цукур. - Руслану всю ночь угрожали, требуя дать указание отпустить поезд. Он отказался. Не сомневаюсь, что все предприятия, которые находятся в ЛНР, что-то платят террористам. Алчевским комбинатом более чем на половину владеет Россия, и этот поезд, что мы остановили - алчевского комбината". Сегодня "Торнадо" фактически являются военными преступниками, так как глава МВД Арсен Аваков подписал приказ о расформировании роты. Однако бойцы подразделения, о котором ходят слухи, что в его ряды принимают через постель Онищенко и других старожилов, сдавать оружие отказались, заминировали базу и приготовились отбивать атаки частей МВД. Милиция на штурм не пошла. Как заявили представители дружественного "Торнадо" "Правого сектора*" (запрещен в РФ решением Верховного суда), "менты за… /очень испугались/. Позднее стало известно, что бойцы согласились пустить на свою базу только следователей "для проведения следственных действий", а представитель администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что среди служащих "Торнадо" не все являются преступниками. "Говорят, что мы забаррикадировались и все заминировали. Но здесь военная база, и у нас тут круглосуточный вооруженный патруль, чтобы не было нападений и попыток отобрать у нас оружие (подразделение, напомним, расформировано. - Прим. ФАН). Это не библиотека, куда каждый может прийти, взять книгу и уйти. Такой порядок был с момента нашего создания", - говорит попросивший вчера помощи у "Правого сектора" Цукур. История с подразделением извращенцев еще не завершена. В настоящий момент Цукур заявил, что бойцы готовы выполнить приказ Авакова. Но вопрос тут в другом. Неужели для ареста служащих МВД Украины с судимостями, которые насиловали мужчин, грабили мирных жителей и пытали "подельников террористов", нужно, чтобы они влезли в чьи-то темные дела с чугуном и коксовой крошкой? Есть на это ответ во взявшей курс на Европу Украине?

    Постмайданизм

    Известному украинскому блогеру и журналисту Анатолию Шарию прислали с десяток фотографий, на которых запечатлено какое-то довольно грязное помещение с обшарпанными стенами, разрисованными изображениями мужского полового органа, а также нацистскими символами, в частности свастикой. Разбавлены художества матерными надписями. Приславшие фото возмущены: сделаны кадры были в месте, где проводился детский фестиваль - международный детский конкурс "Зоряні мости" (Звездные мосты. - Прим. ФАН). "Зоряні мости" - именно для творческих детей и молодежи создает детские конкурсы-фестивали, конкурс для молодежи, детский фестиваль, международный детский конкурс, поездки с выступлениями на фестивалях-конкурсах в других странах. Вы маленькие звездочки, соединяющие мосты дружбы и творчества на одной сцене. Благодаря детскому творчеству идет интеграция в Европу и мы заявляем о себе, как о нации творческой, талантливой и сильной", - страстно и безграмотно сообщают организаторы (стиль изложения сохранен. - Прим. ФАН). Мероприятие серьезное. Серьезное и место, где оно проводится. Где? Так в администрации Киева. И снимки со свастиками (есть там и стилизованный под нацистский символ герб Украины) сделаны именно там. Шарий уже опубликовал ролик с этой историей на видеохостинге YouTube. "Одно из двух: либо сепаратисты по приказу Путина и Суркова пробрались в киевскую мэрию и разрисовали стены, либо все-таки появилось новое направление в живописи - постмайданизм", - гласит первый комментарий под видео, которое уже посмотрели больше 200 тысяч человек. Слово пользователь подобрал верное. Вся эта настенная роспись появилась после Майдана. Администрацию захватывали активисты переворота. Вывод о том, какие люди оставляют такие "автографы", сделать нетрудно. В администрации украинской столице ситуацию не комментируют. Промолчали и организаторы "Звездных мостов".

    Где война, там США

    В Донбассе не прекращаются боевые действия, ситуация на юго-востоке Украины остается напряженной. Почти каждую новость о положении дел в народных республиках ДНР и ЛНР можно начинать с этих слов. Там неспокойно и сейчас. "За прошедшие сутки военнослужащими ДНР зафиксировано более 100 фактов нарушений режима прекращения огня со стороны украинских силовиков", - информируют в министерстве обороны народной республики. В Луганске обстрелов меньше, но даже если бы выстрел был один, ситуацию нельзя было бы назвать нормальной. "За неделю зафиксировано 33 факта нарушения режима прекращения огня, из них 12 - ночью. Интенсивность обстрелов продолжает расти", - рассказал начальника штаба корпуса народной милиции полковник Игорь Ященко. Следует отметить, что фактом нарушения огня в луганском ведомстве называют серию обстрелов за определенный промежуток времени. В эти 33 факта уместились 38 танковых выстрелов, 20 пусков ракет "Града", 112 минометных выстрелов и 10 гаубичных снарядов. Сколько пуль выпустили силовики из автоматов и прочего стрелкового оружия, подсчитать возможным не представляется. Так, а причем тут США? Вашингтон, как обычно, все сильнее берет власть на Украине в свои руки, так как их ставленники уже давно со своими обязанностями не справляются. О ситуации в Донбассе Киев сообщает столько лжи, что в ОБСЕ уже перестали им верить. Начали сомневаться в честности украинской стороны и на Западе. Штатам нужно срочно что-то решать, так как все начинает складываться не в их пользу. Однако позволять им вмешиваться в конфликт Новороссия не намерена. "США предлагали увеличение сторон в обсуждении, но наша позиция твердая: расширить состав участников только затруднит нахождение консенсуса. То есть еще одна сторона увеличит по времени и так медленное прохождение этапов переговоров", - заявил сегодня журналистам руководитель делегации ДНР в контактной группе, вице-спикер народного совета ДНР Денис Пушилин.

    Одной строкой

    Глава Одесской области экс-президент Грузии Михаил Саакашвили поехал в США. Снова, как в уже далеком 2008-м, за деньгами. Пока инвесторы идти на Украину не хотят. Да и Саакашвили уже веры на Западе немного. В Донецке прошел очередной митинг перед зданием правительства республики. Украинские и некоторые российские СМИ пишут, что люди требовали прекращения военных действий. Однако что те, что другие, конечно, забыли написать, что уставшие от войны мирные жители, требовали от своих лидеров не сдаться Киеву, а сделать так, чтобы ВСУ не стреляли по их домам. Как? Дело руководства.  

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Георгий Аветисян
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях