Более пяти часов тушили пожар на хлебокомбинате на Камчатке

Более пяти часов тушили пожар на хлебокомбинате на Камчатке

08.06.2015 5:03
291

Более пяти часов тушили пожар на хлебокомбинате на Камчатке

Алексей Громов