Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Финал Лиги чемпионов — 2015: где и во сколько смотреть

Финал Лиги чемпионов — 2015: где и во сколько смотреть

21:19  3 Июня 2015
13261

Лионель Месси

Приближается самое главное футбольное событие сезона – финал Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014/15. Матчем между двумя европейскими грандами – итальянским «Ювентусом» и испанской «Барселоной» - завершится юбилейный 60-й сезон самого престижного футбольного турнира Старого Света.

Когда и где состоится финал Лиги чемпионов - 2015

Матч финала континентальной футбольной лиги между итальянским «Ювентусом» и испанской «Барселоной» пройдет в субботу, 6 июня 2015 года, на арене "Олимпиаштадион" в Берлине. Во сколько начнется матч финала ЛЧ-2015 Для болельщиков в Берлине, Турине и Барселоне матч начнется в 20.45 по местному времени (21.45 мск). Трансляция в России матча финала ЛЧ «Ювентус» - «Барселона» В России матч финала Лиги чемпионов можно увидеть в субботу, 6 июня, в прямом эфире НТВ и НТВ.Ru. Начало трансляции - в 21.30 мск.

Финал Лиги чемпионов - 2015: ориентировочные составы команд

«Ювентус» (Италия), ориентировочный состав: Буффон; Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра; Погба, Пирло, Маркизио, Видаль; Мората, Тевес. Под вопросом из-за травм: Бардзальи, Кьеллини. Не сыграют: Асамоа, Касерес, Ромуло. «Барселона» (Испания), ориентировочный состав: Тер Штеген; Алвес, Пике, Маскерано, Альба; Ракитич, Бускетс, Иньеста; Месси, Суарес, Неймар.

Прогнозы на матч «Ювентус» - «Барселона»

Прогнозы букмекеров на финальный матч Лиги чемпионов дают серьезное преимущество «Барселоне», коэффициенты на победу испанцев - в диапазоне от 1,60 до 1,70. На «Ювентус» коэффициенты от 5,25 до 6,00.

Интересные факты

«Ювентус» сыграет в финале Лиги чемпионов после двенадцатилетнего перерыва. Массимилиано Аллегри и Луис Энрике получат возможность выиграть главный кубок Европы в дебютный для себя сезон в качестве главных тренеров. «Барселона» и «Ювентус» в финале ЛЧ могут оформить «золотой хет-трик», поскольку до этого заняли первые места в своих чемпионатах и стали обладателями национальных кубков. Лионель Месси может стать первым игроком в мире, забившим в трех финалах Лиги чемпионов.  

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics