Яков Кедми раскрыл подлый план США, признавших поражение в Киеве

Общество

Киев, 3 марта. Вашингтон уже признал свое поражение в Киеве и попрощался с Зеленским, но готовит почву для нового раунда противостояния с РФ на территории Украины.

Яков Кедми раскрыл подлый план США, признавших поражение в Киеве
Яков Кедми раскрыл подлый план США, признавших поражение в Киеве

Работа ведется не менее подлая, чем использование мирного украинского населения в качестве живого щита националистами, что сейчас наблюдается в Харькове, Мариуполе и других крупных городах. Как только украинская власть падет, в чем в Вашингтоне уже никто не сомневается, новый подрывной план будет приведен в действие.

С таким предупреждением в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым выступил бывший руководитель израильских спецслужб, военный эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что те представители западных элит, которые и руководили украинским проектом, для себя признали свой проигрыш на Украине и занялись подготовкой к новому раунду противостояния с РФ. Оголтелую пропаганду украинских и западных СМИ можно с уверенностью назвать важнейшим этапом этой подготовки. Американцы уже знают, что их режим в Киеве снимут в ближайшие несколько дней, и минируют почву для новой власти на Украине, тем самым заранее усложняя задачу РФ в первую очередь по денацификации и политическому восстановлению этой страны.

«Практически, если присмотреться, то на Западе смотрят на развитие событий, я имею в виду ту часть американской элиты, которая действительно играет в эту игру, и понимают, что Украина проиграна. Они смирились с тем, что Россия сможет овладеть всеми боевыми точками, позициями и власть будут менять. И уже сейчас реализуется новый подлый план. США пытаются заложить мины под функционирование новой власти новой Украины, чтобы мешать, как только можно, развитию событий, которые Россия хочет, чтобы происходили на в этой стране - денацификация, демилитаризация и вообще восстановление нормальной жизни. Сейчас одна из основных целей вот этой масштабной пропагандистской волны - создавать почву для следующего раунда этой борьбы. Не дать установить на Украине вообще какую-нибудь власть (это наилучший для них вариант) или помешать установлению этой власти на каждом участке», - раскрыл сложносочиненный план США Яков Кедми.

Эксперт отметил, что агенты для подрывной работы против следующих этапов специальной операции уже готовы. Это те самые «патриоты», которые на камеры выходят к российским танкам и технике, показательно закатывая истерики и ругая солдат. Эти представления являются давно отработанными психологическими операциями. Заодно американцы тестируют в «поле» своих будущих агентов, которые, скорее всего, никак не связаны с националистами, для использования этого актива уже в других условиях.

Ранее белорусский политолог Алексей Дзермант рассказал, чем для Украины обернется захват в заложники граждан Белоруссии.