Экс-разведчик США Риттер обвинил руководство Украины в развале страны

Общество

Вашингтон, 3 марта. Украинские власти и неонацисты виноваты в том, что сейчас происходит на Украине. Такое мнение высказал бывший офицер разведки корпуса морской пехоты ВМС США, экс-инспектор ООН по вооружениям Скотт Риттер.

Экс-разведчик США Риттер обвинил руководство Украины в развале страны

Украина больше не будет такой как прежде, заявил бывший американский разведчик Риттер. По его словам, украинское правительство и нацистское меньшинство виноваты в том, что стало сейчас с их страной.

«Западу не понять. Нужно было слушать Путина раньше», - заявил бывший офицер.

24 февраля российский лидер Владимир Путин в телеобращении к гражданам страны заявил о начале проведения специальной военной операции на Украине, целью которой является демилитаризация и денацификация соседнего государства.

В планах РФ не значится оккупация украинских территорий. В ходе спецоперации российские военные наносят точечные удары по военным объектам Украины. Минобороны РФ сообщило, что мирным жителям ничего не угрожает.

После начала спецоперации на Украине Киев начал бесконтрольную раздачу оружия мирным гражданам. Это привело к тому, что на украинских территориях активизировались мародеры.