Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция Петербурга ведет проверку по обращениям клиентов турфирмы «Нева»

Полиция Петербурга ведет проверку по обращениям клиентов турфирмы «Нева»

17:43  17 Июля 2014
215

Санкт-Петербург, 17 июля. Полиция Петербурга проводит проверку по факту обращений клиентов закрывшейся накануне турфирмы «Нева». В отделы полиции уже поступило 16 заявлений от граждан. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Отмечается, что для проведения проверки была создана рабочая группа из числа сотрудников подразделений аппарата Главка. В полиции просят граждан, пострадавших от действий "Невы", обращаться с заявлениями в территориальные отделы полиции по месту жительства.

Старейшая турфирма России «Нева» 16 июля объявила об отказе от дальнейшего исполнения обязательств по уже заключенным договорам в сфере выездного туризма. Всем клиентам, у которых возникли проблемы с уже оплаченными путевками и авиабилетами, представители турфирмы рекомендовали обратиться в страховые компании.

Путевки несостоявшихся туристов утонули в «Неве»

Российские туроператоры уже сегодня начали вывозить с заграничных курортов клиентов «Невы», оставшихся без обратных билетов.

Ростуризм направил обращения в адрес МВД РФ, Генпрокуратуры и Следственного комитета с просьбой оказать помощь клиентам «Невы» в защите их прав и законных интересов.

Алексей Громов
Новости партнеров

mediametrics