Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция Петербурга ведет проверку по обращениям клиентов турфирмы «Нева»
Triangle Created with Sketch.

Полиция Петербурга ведет проверку по обращениям клиентов турфирмы «Нева»

17:43  17 Июля 2014  /обновлено: 3:44  28 Октября 2015
408

Санкт-Петербург, 17 июля. Полиция Петербурга проводит проверку по факту обращений клиентов закрывшейся накануне турфирмы «Нева». В отделы полиции уже поступило 16 заявлений от граждан. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Отмечается, что для проведения проверки была создана рабочая группа из числа сотрудников подразделений аппарата Главка. В полиции просят граждан, пострадавших от действий "Невы", обращаться с заявлениями в территориальные отделы полиции по месту жительства.

Старейшая турфирма России «Нева» 16 июля объявила об отказе от дальнейшего исполнения обязательств по уже заключенным договорам в сфере выездного туризма. Всем клиентам, у которых возникли проблемы с уже оплаченными путевками и авиабилетами, представители турфирмы рекомендовали обратиться в страховые компании.

Путевки несостоявшихся туристов утонули в «Неве»

Российские туроператоры уже сегодня начали вывозить с заграничных курортов клиентов «Невы», оставшихся без обратных билетов.

Ростуризм направил обращения в адрес МВД РФ, Генпрокуратуры и Следственного комитета с просьбой оказать помощь клиентам «Невы» в защите их прав и законных интересов.

Алексей Громов
Закрыть