Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Лига Европы и Лига чемпионов, финалы: дата, время, трансляция по ТВ

Лига Европы и Лига чемпионов, финалы: дата, время, трансляция по ТВ

14:33  23 Мая 2015
5658

Отгремел Чемпионат мира по хоккею, закончившийся не совсем так, как хотелось бы российским болельщикам, и приближается главный праздник на улице преданных любителей футбола. Уже совсем скоро на стол подадут два самых лакомых блюда сезона: финальные матчи двух самых престижных европейских футбольных турниров – Лиги Европы и Лиги чемпионов. При этом, хотя Россия не представлена ни в одном из предстоящих матчей, у россиян есть возможность от души порадоваться успеху или огорчиться поражению братьев-славян – впервые в финале Лиги Европы сыграет украинский «Днепр», которому будет противостоять «обидчица» питерского «Зенита» - сильная испанская «Севилья». Ну и конечно, всем истинным гурманам заготовлено итальяно-испанское противостояние – в финал Лиги чемпионов в упорнейшей борьбе пробились итальянский «Ювентус» и испанская «Барселона».

Лига Европы, финал: дата, время, команды, трансляция по ТВ

Финал Лиги Европы УЕФА 2014/2015 состоится 27 мая в Варшаве, на стадионе «Национальный». Прямую трансляцию матча покажут НТВ и НТВ.Ru. Начало трансляции в 21.30 мск. Днепропетровский «Днепр» впервые сыграет в финале Лиги Европы, ранее украинскому клубу удавалось дойти только до четвертьфинала. «Севилья», которая выступает в этом матче в роли фаворита, уже трижды становилась обладательницей Кубка и в настоящий момент является действующим чемпионом второго по значимости европейского футбольного турнира. Испанский клуб уверенно выступил в плей-офф, дважды обыграв «Боруссию М», «Вильярреал» и «Фиорентину» и всего один раз сыграв вничью с петербургским «Зенитом». «Днепр» выступал не столь убедительно: были и ничьи («Олимпиакос», «Брюгге» и «Наполи»), было и поражение от «Аякса». Но «Днепру» фартило – он забивал на выезде и шел дальше. 27 мая оба финалиста – и «Днепр», и «Севилья» будут бороться не только за звание победителя Лиги Европы, но и за путевку в группу Лиги чемпионов УЕФА 2015/16.

Лига чемпионов, финал: дата, время, команды трансляция по ТВ

Ну а 6 июня 2015 года в Берлине состоится главный футбольный матч года – в финале Лиги чемпионов в бескомпромиссной борьбе встретятся испанская «Барселона» и итальянский «Ювентус». Матч также покажут НТВ и НТВ.Ru. Начало трансляции в 21.30 мск.  

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics