Политолог Куликов испугал украинского эксперта, раскрыв истинную суть денацификации

Общество

Москва, 3 марта. Дмитрий Куликов привел в замешательство украинского политолога Вакарова, всего парой фраз объяснив ему, какой будет денацификация Украины.

Политолог Куликов испугал украинского эксперта, раскрыв истинную суть денацификации
Политолог Куликов испугал украинского эксперта, раскрыв истинную суть денацификации

Миллионы простых украинцев сейчас столкнулись с неожиданным для многих явлением - острым чувством вины за то, что все эти годы они закрывали глава на разрушение и радикализацию Украины, тем самым, хоть и в самой малой степени поддерживая преступный режим в Киеве. Вина порождает страх, который лишь подхлестнуло слово денацификация, в последнее время озвучиваемое все чаще. Политическая верхушка Украины тем временем подогревает эти страхи, внушая мирным жителям, что их ждет суровое наказание после победы России. Киев использует самую мерзкую и топорную пропаганду, пытаясь хотя бы информационно переложить вину политиков на простой народ.

На самом же деле денацификация касается в первую очередь военных преступников в составе ВСУ и нацбатов, которые сгруппировались сейчас в Донбассе, и представителей высших эшелонов власти. Вот эти люди действительно понесут самое суровое наказание, причем нацисты в группировке, атакующей ЛДНР, в большинстве своем будут наказаны первыми в самые ближайшие дни.

Истинную суть денацификации в студии политического шоу Владимира Соловьева буквально на пальцах разъяснил политолог Дмитрий Куликов, обращаясь к украинскому эксперту Василию Вакарову, который отчаянно пытался защищать режим Зеленского несмотря на происходящее в его стране.

«Очень просто Василь. Я отвечу на все ваши вопросы. Денацификация, прежде всего, - это кара, вплоть до смертной казни, для совершивших преступление. Подавляющее большинство совершивших преступление прямо сейчас находится в оперативном окружении в Донбассе и всем им придется сдаваться. Все те, кто стрелял, убивал, жег, грабил, нацисты вообще не выйдут оттуда. Вот что означает денацификация. И нечего пугать этим мирное население, не причастное в большинстве своем к преступлениям нацистского режима», - эмоционально высказался политолог.

Украинский политолог заметно испугался такого простого и лаконичного объяснения. Вакаров моментально замолчал и больше почти не подавал голоса, хотя в самом начале эфире пытался перебить каждого, специально провоцируя скандал.

Ранее работающий в Германии журналист Михаил Антонов предсказал неожиданный для всех немцев дефицит из-за санкций против РФ.