Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
США сообщили о «предупредительных выстрелах» F-22 в сторону российских Су-25 в Сирии
Категория
Великие полководцы Великой войны
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Великие полководцы Великой войны

    10:16  9 Мая 2015  /обновлено: 3:52  27 Октября 2015
    311

    Маршалы Великой Отечественной Войны

    Александр Василевский: «В юности очень непросто решить задачу, какой дорогой пойти...Я в конце концов стал военным. И благодарен судьбе, что вышло именно так, и, думаю, в жизни я оказался на своем месте».

    О Родионе Малиновском: В подчиненных «всегда видел он людей, а не пушечное мясо, и по возможности щадил их чувства, а прежде всего — их самих" (адъютант полковник Феденев).

    Маршалы Великой Отечественной Войны

    Леонид Говоров: «Ружья и пушки всегда можно починить, а кто вернет нам солдатскую жизнь? Так давайте же всегда будем думать о своих подчиненных»

    Маршалы Великой Отечественной Войны

    Николай Кузнецов: «Все мы советские люди, офицеры, моряки. Интересы у нас одни и те же. Неважно кто ты: адмирал, офицер или матрос. Все мы делаем одно общее дело, которое направлено на благо страны». Маршалы Великой Отечественной Войны

    Иван Конев: А если восторжествует голос разума народов и ядерное оружие будет запрещено? Тогда решающую роль будут играть армии, оснащенные современной техникой.

    Кирилл Мерецков: «Доблесть военного человека заключается не в том, чтобы забраться на возможно большую должность и маять себя и других, но в том, чтобы на любом посту, куда бы его ни поставили, основательно и профессионально выполнять свой воинский долг».

    Скачать оригинал: Жуков, Рокоссовский Скачать оригинал: Василевский, Малиновский Скачать оригинал: Говоров Скачать оригинал: Кузнецов

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть