Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украина полностью прекратила поставки электроэнергии на территорию ДНР и ЛНР
Весь мир
Хулители пророка и «Ночные волки»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Хулители пророка и «Ночные волки»

    20:15  5 Мая 2015  /обновлено: 4:13  27 Октября 2015
    518

    Байкеры - угроза для безопасности Европы?

    Байкеры - угроза для безопасности Европы? Защитникам пророка Мухаммеда в американском городке Гарленд (штат Техас) сильно не повезло. Явившись с оружием на выставку карикатур, оскорблявших основателя ислама и открыв там стрельбу, они явно были не в курсе того, что их уже ждали. Официальный итог — два трупа «моджахедов» и простреленная нога одного из бравых копов, которые защищали свободу слова по-американски.

    Война это мир

    Опять же, никто не знает, насколько эта картинка соответствует действительности, а насколько является «симулякром», но свою роль она уже сыграла: теперь американские мусульмане (80% из которых — афроамериканцы) должны поумерить свои протесты, наподобие балтиморского. Чтобы не быть обвиненными в терроризме и пособничестве "Исламскому государству*", которое — надо же! — сразу взяло на себя ответственность за описанный выше инцидент. В ситуации, когда американские самолеты «бомбят»позиции ИГ* разнообразной гуманитарной помощью, подобное поведение «исламских террористов» выглядит не более чем скромной ответной услугой официальному Вашингтону. Поскольку создавалось "Исламское государство" вовсе не для этого, а для переделки нефте- и газоносного Ближнего Востока в одну большую сырьевую колонию американских ТНК, фактическими наемниками которых эти борцы за веру и являются. Другим легионом наёмников, только в ином цивилизационном пространстве, выступают «свидетели УкроЕвропы»: такие же кровавые преступники, как их исламские собратья. И если первых духовно окормляют проповедники ваххабизма, то вторых — униатские священники и втихую объединившиеся с ними автокефалисты, а также раскольники из Киевского патриархата. Все они, с точки зрения самых толерантных американцев и европейцев, являются людьми второго сорта, лишенными свободы совести. Пока эта несвобода является полезной для их собственной свободы, ничего против неё они не имеют: «Конечно, имярек — сукин сын, но он наш сукин сын». Но как только находит коса на камень, как только чужая свобода становится поперек их собственной, — тут уж никакого спуску не будет. Тогда свобода — это рабство, война — это мир, а ложь — это правда.

    Хирург обошелся без вмешательства

    Несколько десятков российских мотоциклистов из байк-клуба «Ночные волки» во главе Александром «Хирургом» Залдостановым, оказывается, представляют угрозу для безопасности целого ряда европейских государств. Только потому, что они решили совершить мотопробег от Москвы до Берлина в честь 70-летия Победы. Чем руководствовались правительства Польши, Чехии и Германии, которые приняли против наших байкеров целый ряд запретительных и дискриминационных мер, совершенно непонятно. То ли они мотоциклы приняли за новейшие российские танки, то ли байкеров — за скрытых террористов, но резонанс получился интересный. Потому что байкеры — плоть от плоти и кровь от крови современной западной культуры.  Как справедливо заметил один из польских активистов байк-движения, если бы украинские наци-мотоциклисты начали пробег «дорогой славы героев УПА»*, представители официальной Варшавы наверняка встречали бы их у границы на красной ковровой дорожке с хлебом-солью. А вот россиян — наоборот. Тащить и не пущать! Или у них в глазах стоят байк-шоу «Ночных волков» в Крыму, которые связываются с последующим политическим выбором жителей полуострова? Или они всерьёз опасаются того, что после мотопробега соратников «Хирурга» жители их собственных стран внезапно попросят их как американских марионеток, объективно вредящих национальным интересам, освободить властные места для более адекватных политиков? Предположений по данному поводу можно выдвинуть множество, но бесспорно только одно: шила в мешке уже не утаишь, а фиговыми листками «свободы слова» и «свободы совести» срам западных интересов больше не прикрывается, поскольку он распух до непристойных и, похоже, неизлечимых без жесткого хирургического вмешательства размеров.  

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Александр Маслов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях