Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Атака безумца: Песков прокомментировал нападение на журналистку «Эха Москвы»
Украина
Украинцы радуются сбитому в Сане "российскому" самолету
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинцы радуются сбитому в Сане "российскому" самолету

    16:40  5 Мая 2015  /обновлено: 4:17  27 Октября 2015
    4370

    Самолет разбился. Украинцы рады

    Самолет разбился. Украинцы рады В Интернете разгорается очередной виртуальный скандал: на YouTube появилась видеозапись горящего при посадке самолета. Украинские комментаторы не заставили себя долго ждать - они решили, что сбит российский авиалайнер: «Сегодня в Йемене Саудовская Аравия нанесла авиаудар по аэропорту города Саны, в результате чего пострадал предположительно российский «гумконвой» в транспортном самолете Ил-76ТД». Радости украинских «райтеров» не мешает даже то, что борт на самом деле был йеменский. Человек войны пишет: «Только что Саудовская Аравия взорвала в йеменском аэропорту ИЛ-76 с путинской «гуманитаркой». Можно себе представить, какой визг сейчас стоит в Кремле!». Rastapoltava: «Вот как нужно поступать с «гуманитаркой» из РФ. Гуманитарка, ха-ха, сами себе для начала помогите». В дискуссию включается Олег Леусенко, журналист-политолог, как он сам себя позиционирует в Livejournal, родом из Донецка, «патриот Украины, уважаю патриотов других народов. Люблю христиан всех конфессий, уважаю мусульман, иудеев, родноверов, буддистов и представителей др. религий. Частично понимаю атеистов, т.к. они все равно во что-то верят. Россия должна быть уничтожена, и этот исторический момент произойдет в течении 2014-2017 годов. К чему я непосредственно прилагаю свои скромную руку и мысли». Вот этот боец антироссийского идеологического фронта и любитель всех конфессий буйно радуется: «Саудовская Аравия нанесла авиаудар по путинскому «гумконвою»! Срочные хорошие новости! Вот как надо разбираться, с путинской «гуманитаркой»! Ему вторит Юджин Джонс: «СМЕРТЬ РУССКО-ФАШИСТСКОЙ ОРДЕ!»

    Раздаются, правда, и здравые голоса

    Geon 3131: «А что хохлы злорадствуют? Что им гуманитарки никто не шлет? Забыли, бандерлоги, кто ваших граждан оттуда вывозил? Это был не Обама!». Aldar Jangut – Bulagat: «Сколько радости в комментах! Украинцы радуются сбитому российскому самолету, который привез гуманитарку для нуждающихся, лекарство, продукты питания. Им в голову не придет, что если бы на борту было оружие, то к самолету никто бы не подходил и не пытался тушить. Россия эвакуирует из зоны конфликта граждан разных стран, в том числе и украинцев. К которым из-за их взглядов обязательно ворвется война, горе, нищета. Поздравляю вас, ущербные, гражданская война вас посетит каждого». Дмитрий Хаосит вносит ясность: «Сгоревший военно-транспортный самолет ранее принадлежал ВВС Йемена. С захватом же Саны хуситами самолет стал одним из их трофеев. Данный авианалет, последствия которого на видео, произошел 30 апреля». Действительно, несколько пользователей Интернета замечают, что сгоревший в аэропорту Саны самолет - это йеменский лайнер, флаг которого хорошо виден на борту. А вовсе не самолет МЧС РФ, как полагает Олег Леусенко и иже с ним. Но их мало кто слышит. urman_patrial: «Разгрузили всё-таки. Бггг. И это только предупреждение. Следующая разгрузка «гумконвоя» кремлёвского нанофюрера будет уже в воздухе». rsx11m: «Лучше бы еще до взлета». Anatoligreen: «ИЛ-76 принадлежал Йеменским ВВС. Был ли там гуманитарный груз – неизвестно». Canadianhunter: «Саудовская Аравия нанесла авиаудар по путинскому «гумконвою» SUPER!!!». Vorpol вразумляет: «Самолет йеменский, не расейский - в сети уже есть фотки». microcell задается вопросом: «А откуда известно, что это именно российский самолёт?».

    Но некоторым всё ясно заранее

    oldy51: «Арабы сказали, арабы сделали! Мир к Вове весьма жесток!». На этом запись в livejournal Олега Лаусенко попадает в топ-25 самых популярных записей на Украине. irina_avdonina: «Какая прелесть!». koka_lermont: «Приятная новость. Молодцы. Так и надо такой гуманитарке. Только беда, что гуманитарку в Украине для сепаратистов то ли не видят, то ли не могут попасть. Может пригласить авиацию из Саудовской Аравии?». oleg_leusenko: «Кремлеботы забросали сеть, мол, это йеменский лайнер. Ага, сами себе гуманитарку привезли». dom3d: «Хорошо горит. Путин, наверное, переживает. Надеюсь, экипаж подыхал мучительной смертью». babka_ivanka: «А говорят, у нас нет фашизма. Достаточно почитать комментарии - волосы встают дыбом. Это что люди пишут? Или какие-то другие существа? Чему вы радуетесь?».

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях