В агрессии Жириновского обвинили таблетки

В агрессии Жириновского обвинили таблетки

27.05.2014 10:10
81

Владимир Жириновский

Скандал в Госдуме произошел 18 апреля. Во время выхода к прессе вместо ответа на один из вопросов Жириновский начал оскорблять журналистов парламентского пула и пригрозил им увольнением. Одна из журналисток, будучи беременной, была госпитализирована. Спустя два дня в эфире одного из телеканалов Жириновский извинился, но журналистка решила довести дело до суда и привлечь депутата по статье о хулиганстве.
«Одной из причин происхождения данного инцидента являлся прием препарат «циркадин», который был выписан В. В. Жириновскому за две недели до этого события врачом поликлиники Управления делами президента РФ (занимается в том числе социально-бытовым обслуживанием федеральных депутатов)», — говорится в письме Диденко.
Он упрекнул Федотова в том, что тот дал свою оценку инцидента СМИ, не проведя надлежащего разбирательства относительно данного происшествия.
«В качестве побочных действий со стороны центральной нервной системы являются такие последствия, как раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение», — перечислил Диденко.
В СПЧ, со своей стороны, обратились в Генпрокуратуру, потребовав лишить либерал-демократа неприкосновенности и привлечь к уголовной ответственности за воспрепятствование деятельности журналиста и оскорбление чувств верующих, так как последний попросил одного из своих помощников изнасиловать девушку в жесткой форме, пока сам он будет кричать: «Христос воскресе!».
Циркадин используется при бессоннице у людей старше 55 лет. Британская компания-производитель циркадина информирует на своем сайте, что среди побочных эффектов препарата — раздражительность, нервозность, беспокойство, бессоница и в то же время головокружение, усталость, отсутствие энергии и депрессия.

Алексей Громов
Администрация Трампа готова сотрудничать с другими странами по Сирии
Закрыть