Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Автобус с детской хоккейной командой врезался в грузовик под Ярославлем
Общество
Как задать вопрос Путину и получить ответ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Как задать вопрос Путину и получить ответ

    17:37  15 Апреля 2015  /обновлено: 5:37  27 Октября 2015
    18677

    Прямая линия с Владимиром Путинным: успей задать вопрос президенту

    Прямая линия с Владимиром Путинным: успей задать вопрос президенту В четверг, 16 апреля, ровно в полдень состоится 13-я по счету «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Россияне уже задали главе государства около двух миллионов вопросов на самые разные темы, касающиеся как внутренней жизни нашей страны, так и международной обстановки.

    Два миллиона вопросов

    Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, за сутки до начала «Прямой линии с Владимиром Путиным» уже поступило 1,2 миллиона телефонных звонков, 24 тысячи MMS, 285 тысяч SMS, шесть с половиной тысяч видеообращений, около 190 тысяч электронных писем, отправленных на сайт главы государства. По словам Пескова, каждая «Прямая линия» - это огромный комплекс работ, который выполняется большим количеством организаций, компаний и людей. Главное в подготовке общения президента с народом – это обработка всего массива обращений и их классификация, что дает главе государства возможность «пощупать пульс страны», - отметил пресс-секретарь главы государства.

    Где и когда смотреть «Прямую линию с Владимиром Путиным»

    «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 16 апреля 2015 года в 12.00 по московскому времени. Смотреть и слушать ее можно будет в эфире Первого канала, телеканалов «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

    Как задать вопрос президенту

    Как и в ходе предыдущих «Прямых линий» задать вопрос президенту смогут не только приглашенные в студию гости, но и граждане, которые прислали свои вопросы или участвуют в прямых включениях из разных городов России. Работа единого центра обработки сообщений началась 9 апреля 2015 года и будет продолжаться вплоть до окончания программы. Позвонить можно из любой точки России по телефону 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Также тем, кто не успел задать вопрос, можно сделать это через Интернет на сайте программы по адресам: www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф через раздел «Задать вопрос». Кроме того, через тот же раздел сайта можно задать президенту вопрос в виде короткого видеообращения, для этого также можно воспользоваться специальным приложением для мобильных устройств. Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений будут приниматься на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков. На интернет-сайте программы, а также в эфире Общественного телевидения России (ОТР), как и в прошлом году, будет доступна онлайн-трансляция с сурдопереводом, сообщает пресс-служба Кремля.

    13-я «Прямая линия»

    Общение с народом в ходе «Прямых линий» Владимир Путин начал еще в 2001 году. Всего Владимир Путин уже провел 12 такого рода диалогов с россиянами – восемь в качестве президента и четыре – как председатель правительства РФ. В 2014 году «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоялась 17 апреля и длилась почти четыре часа, в течение которых глава государства ответил более чем на 80 вопросов. В прошлом году значительная часть вопросов касались только что присоединенного Крыма, а также отношений с Украиной. Также глава государства обсудил с россиянами темы образования, ЖКХ, социального обеспечения, рассказал о нефтегазовых отношениях с Киевом, о Викторе Януковиче, о своих контактах с Бараком Обамой, о российско-китайских отношениях, о проблеме Аляски и о многом другом.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях