Побеждать могут только в интернете: что в Сети думают о фейках в СМИ Украины против РФ

Общество

Российская военная специальная операция на Украине постепенно движется к своему логическому завершению, считают пользователи Сети. Они пишут, что многочисленные фейки не помогают украинским националистам и военным, поскольку действуют только на мирное население, которое не знает реального положения дел на фронте из-за откровенной дезинформации местных СМИ. ФАН собрал комментарии людей на этот счет.

Побеждать могут только в интернете: что в Сети думают о фейках в СМИ Украины против РФ
«На Украине только в интернете научились воевать, поэтому только там они и побеждают. Пусть им кто-то на Западе уже создаст метавселенную, чтобы они могли там по несколько раз на дню побеждать и свои бандеровские парады проводить», - заявил Василий К.
«Самое страшное, что эти вояки стреляют по своим же в спины, взрывают мосты и жилые здания - настоящие нацисты. А потом их изгнанное правительство откуда-то из Польши будет вещать, что это Россия у них там все разрушила и они к этому не имеют никакого дела», - добавил Михаил Г.
«Прикиньте, на Украине фейками занимаются специальные военные отделы, и им еще за это платят из украинских налогов. То есть, получается, люди платят за то, чтобы их обманывали. Ну ничего, скоро это уже закончится, потому что нацистам от правды и справедливого суда не убежать, найдем даже в Польше. Кстати, у них после раздачи оружия теперь всех считают «российскими диверсантами», над которыми они ежедневно побеждают. Может, просто подождем, пока они друг друга сами перестреляют, тем более делают они это и сами с большим успехом», - отметил Артур М.
«Украинские СМИ нам всем продолжают доказывать, что ни на что, кроме фейкометства, они не способы. А ведь из-за этого продолжают гибнуть люди и разрушаться инфраструктура. Вот это я понимаю, по-настоящему защита национальных интересов и людей. Не зря наши пошли освобождать Украину от этих нацистов, ой как не зря», - написал Владимир М.

Напомним, ранее крымский профессор объяснил ФАН, почему на Украине и Западе создают множество фейков о спецоперации РФ.