Петербуржец устроил скандал в пиццерии на Просвещения и назвал сотрудника «ложкомойником»

Петербуржец устроил скандал в пиццерии на Просвещения и назвал сотрудника «ложкомойником»

Житель Петербурга устроил скандал в пиццерии на проспекте Просвещения из-за «нерасторопного» сервиса. Подробности сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сообщение о нарушении поступило в полицию Калининского района от сотрудницы пиццерии на проспекте Просвещения. По ее словам, посетитель вел себя грубо, угрожал персоналу и заходил на кухню без разрешения.

Дебошир своим поведением мешал не только работе персонала, но и остальным посетителям. Один из работников общепита попытался успокоить петербуржца, однако гражданин оскорбился еще больше и назвал сотрудника заведения «ложкомойником», пишут «Невские новости» со ссылкой на соцсети.

Когда посетителю пиццерии отдали долгожданный заказ, хулиган не успокоился и стал требовать встречи с администратором. После того, как сотрудники вызвали полицию, гражданин сбежал.

Однако полицейские установили и задержали злоумышленника. Против него возбуждено административное дело по факту мелкого хулиганства. Мужчину приговорили к административному аресту сроком на 10 суток.