Телеканал NBC рассказал о «пиар-кошмаре» Белого дома из-за секретных документов Байдена

Телеканал NBC рассказал о «пиар-кошмаре» Белого дома из-за секретных документов Байдена

Американский президент Джо Байден и его команда увязли в «пиар-кошмаре» после обнаружения секретных документов в доме и бывшем офисе главы государства. Об этом говорится в сюжете телеканала NBC.

Журналисты предположили, что сейчас власти страны работают в режиме «ликвидации последствий». Количество вопросов к правительству, вызванных скандалом, растет с огромной скоростью. То же самое касается недовольства со стороны граждан.

«После недели все новых сообщений о том, что именно было обнаружено, а также где и когда это было обнаружено, им приходится балансировать между проводимым уголовным расследованием и призывами к большей прозрачности», — указано в материале.

При этом комментарии советников президента по поводу произошедшего не внесли ясность в ситуацию. В то же время пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер оказалась под огнем критики за неуместные высказывания.

Телеканал NBC со ссылкой на источники сообщил, что глава государства все больше теряет доверие к своей команде. Особое недовольство Джо Байдена, по данным журналистов, вызывают неудачные попытки соратников свести скандал на нет и выставить его в лучшем свете по сравнению с экс-президентом Дональдом Трампом.

Ранее стало известно, что Джо Байден начал с подозрением относиться к приставленным к нему агентам Секретной службы США. Причиной тому послужило возможное включение в охрану сторонников Дональда Трампа.