Оксана Федорова призвала всех переживающих слушать Седьмую симфонию Шостаковича

Общество

Мисс Вселенная посоветовала музыку для объединения.

Оксана Федорова призвала всех переживающих слушать Седьмую симфонию Шостаковича

Прежде всего психотерапевт рекомендовал не стесняться бояться и не загонять страх внутрь. От этого может быть еще хуже. По мнению Лабковского, лучше проговорить его и постараться помочь кому-то, кто находится рядом. Ведь сделать кого-то счастливее - лучшая терапия, потому что всегда есть кто-то, кому еще тяжелее, чем вам.

Ольга Бузова выбрала другой путь. Она попыталась развеселить своих подписчиков, публикуя позитивный контент. Правда, не всем такой подход пришелся по вкусу. Хейтеры закидали теледиву гневными комментариями.

Не осталась в стороне и «Мисс Россия - 2001» и «Мисс Вселенная - 2002» Оксана Федорова. Она решила успокоить россиян своим, уникальным способом.

«В самые сложные времена музыка, искусство спасали людей от отчаяния, вселяли надежду и веру», - написала женщина.

Обладательница короны «Мисс Вселенная» напомнила о Седьмой симфонии Шостаковича, которую исполняли в блокадном Ленинграде 9 августа 1942 года в Большом зале филармонии. Музыканты для оркестра на какое-то время были отозваны с фронта. Тот концерт длился более 80 минут, его транслировали по радио и ТВ. Музыка сумела объединить людей в разных странах. На фронте и в тылу это было беспрецедентно.

«Включите Седьмую симфонию Шостаковича, вслушайтесь в эту музыку и прочитайте «Реквием» Роберта Рождественского», - написала ведущая на своей странице в Instagram✱.

Ранее сообщалось, как Оксана Федорова отреагировала на слухи о своей третьей беременности.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ