Политик Муратов: Запад должен признать, что глобус перестал быть однополярным

Политик Муратов: Запад должен признать, что глобус перестал быть однополярным

Запад должен признать, что глобус перестал быть однополярным и тогда наступит мир. Об этом корреспонденту ФАН рассказал заместитель секретаря донецкого регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

Власти Германии должны отправить Украине все необходимое вооружение. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

«Я призываю немецкое правительство к решительным действиям, заключающимся в поставках всех видов вооружения на Украину», — заявил он.

По мнению Моравецкого, «поражение Украины может стать прелюдией к третьей мировой войне». Причин блокировать поддержку Киева нет.

«Мы громко требовали присутствия ракетных комплексов Patriot в Украине, и наш голос был услышан, за что мы вас благодарим. Поражение Украины может стать прелюдией к Третьей мировой войне. Поэтому сегодня нет никаких оснований блокировать поддержку Киева и откладывать ее на неопределенный срок. Призываю немецкое правительство действовать решительно, предоставляя Украине все виды вооружений», – требовал Моравецкий.

Как отметил Алексей Муратов, поражение Украины неизбежно.

«Мой ответ «чемберлену» — этому польскому министру. Все строго наоборот. Поражение Украины, во-первых, неизбежно, а, во-вторых, приведет к глобальному урегулированию и гармонии. Запад в очередной раз перекрашивает черное в белое и пытается проводить политику двойных стандартов», — пояснил Алексей Марутов.
Политик Муратов: Запад должен признать, что глобус перестал быть однополярным

По его мнению, именно накачивание Украины техникой, финансами, с военным целевым использованием, обеспечение ВСУ инструкторами и наемниками ведет к обострению конфликта и приближает превращение локальной специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины в глобальное противостояние двух мировоззрений, двух полюсов мирового влияния. К третьей мировой.

«Президент РФ Владимир Путин четко озвучил варианты применения ядерного оружия, которые строго соответствуют ядерной доктрине России. Так что именно неизбежная победа России — гарантия мирового спокойствия. И в связи с этим хочется добавить цитату Путина: «Зачем нам мир, в котором не будет России»? Запад должен признать, что глобус перестал быть однополярным и тогда наступит мир», — заключил Алексей Марутов.

РФ с 24 февраля проводит военную спецоперацию на Украине. На этом фоне США и их союзники по НАТО продолжают накачивать киевский режим оружием, выделяя на это десятки миллиардов долларов.