Блогер Манукян: вместо Киркорова «королем шоу-бизнеса» должен стать SHAMAN

Блогер Манукян: вместо Киркорова «королем шоу-бизнеса» должен стать SHAMAN

После выступлений российского исполнителя SHAMAN в Луганске и Мариуполе виртуальную корону «короля шоу-бизнеса» следовало бы передать от Филиппа Киркорову исполнителю хита «Я русский», считает блогер и журналист Вадим Манукян.

По словам Манукяна несмотря на все домыслы о том, что SHAMAN боится ехать с выступлениями в Новороссию, артист доказал обратное. Он дал два полноценных концерта, а помимо этого еще и с подарками посетил воинскую часть в Луганске.

Блогер Манукян: вместо Киркорова «королем шоу-бизнеса» должен стать SHAMAN
«Своей поездкой на Донбасс с концертами SHAMAN пресек всяческие домыслы о том, что он дескать боится ехать на наши новые территории. Лично я всегда понимал, что Ярослав Дронов очень умный артист и у него есть одно важное качество — он очень тщательно планирует любые свои действия. Ему важно держать все под контролем, а не отдавать организацию важных мероприятий другим лицам. С сегодняшнего дня любые спекуляции по поводу Дронова будут исключены, и я этому факту очень рад», — прокомментировал блогер.
Блогер Манукян: вместо Киркорова «королем шоу-бизнеса» должен стать SHAMAN

Ранее SHAMAN и сам объяснял, что техническому обеспечению, а главное — обеспечению безопасности зрителей на концертах, он уделяет очень большое внимание. Поэтому подготовка к выступлениям в Мариуполе и Луганске шла так долго. При этом артист отметил, что обязательно вернется в Донбасс «еще не один, не два, не три раза». Такая позиция и талант исполнителя заслуживают того, чтобы виртуальная корона «короля шоу-бизнеса» перешла от Филиппа Киркорова в руки певцу SHAMAN, считает Манукян.

«Уважаю этого артиста и гражданина своей страны. Я верил в него еще задолго до СВО, когда он блистал в «Факторе-А» и в шоу «Голос». А уж когда он выпустил песни «Встанем» и «Я — русский», то у меня вообще любые вопросы отпали по поводу его позиции. И кстати, виртуальную корону короля шоу-бизнеса, которую уже много лет носит Филипп Киркоров, теперь должен получить непосредственно SHAMAN. Она всегда должна быть у артиста №1 и сегодня это Ярослав Дронов», — резюмировал собеседник ФАН.

Ранее стало известно, что на концерте SHAMAN в Луганске публику ждал сюрприз. В рамках творческого эксперимента прямо во время выступления артиста были записаны тысячи голосов военнослужащих и жителей города. Эти голоса, по словам исполнителя, в последующем войдут в студийную запись новой песни. Идея создать такую композицию пришла ему как раз во время гастрольного тура по Новороссии.