РИА Новости: участники ВЭФ в Давосе стремятся уничтожить Россию

РИА Новости: участники ВЭФ в Давосе стремятся уничтожить Россию

Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе нацелен на уничтожение России. Такой мнение выразила журналист Елена Караева.

В статье для РИА Новости она напомнила, что в преддверии встречи в Швейцарии Евросоюз объявил о подготовке десятого пакета санкций против России. По словам эксперта, это не простое стечение обстоятельств, поскольку участники ВЭФ уже давно мечтают разрушить РФ.

Однако Караева зарубила на корню их надежды. Она напомнила об экономическом и энергетическом кризисе в странах Запада, недовольстве жителей Европы и США политикой властей.

«Ну а мечтать (пусть и в "центре принятия решений") самим главным решальщикам о том, как Россию можно и как ее хочется уничтожить, не вредно. Вредно — для самих мечтателей — это пытаться делать», — написала журналист.

Ранее радио Sputnik сообщило, что генсек НАТО Йенс Столтенберг исключил нормализацию отношений Запада с Россией после окончания украинского кризиса.

Напомним, Всемирный экономический форум в Давосе проходит с 16 по 20 января. Во встрече участвуют 2700 представителей делегаций многих стран мира.