Британка допекла экс-возлюбленного сотнями писем с просьбой вернуться и попала под суд

Британка допекла экс-возлюбленного сотнями писем с просьбой вернуться и попала под суд

Жительница Великобритании Мишель Фелтон допекла бывшего возлюбленного сотнями писем с просьбой вернуться и попала под суд. В полицию обратился сам пострадавший от назойливого внимания, заявив, что оказался в патовой ситуации, пишет The Mirror.

По словам Райана Харли, пара рассталась в феврале 2021 года. Перед этим молодой человек и его 28-летняя возлюбленная сильно поссорились. Конфликт перерос в драку, в ходе которой Фелтон ударила британца в пах, а мужчина сломал ей мизинец.

Девушка не смогла смириться с расставанием и продолжала писать экс-бойфренду. Ежедневно британец получал от нее порядка 150 сообщений с просьбами вернуться. Помимо этого, бывшая возлюбленная стала оставлять на пороге дома гражданина подарки. Отчаявшийся британец обратился в правоохранительные органы.

В итоге Мишель Фелтон приговорили к 18-месячному наказанию в виде общественных работ с обязательным 30-дневным участием в реабилитационных мероприятиях. Также подсудимой запретили общаться с Райаном Харли в течение 18 месяцев.