Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех

Новый год — это не только один из самых ожидаемых праздников зимы, но и пора надежд, мечтаний, ярких событий и личностного роста. А чего ждать представителям зодиакального круга на профессиональном поприще? В беседе с ФАН астролог Элеонора Гинзбург рассказала, как сложится карьера у знаков зодиака.

Овен

В первом полугодии, по словам астролога, Овны заметят рост своего авторитета и влияния в обществе. Представителей огненной стихии в принципе будет сложно не заметить. Это позитивно скажется на карьере, Овны смогут более уверенно общаться с руководством. Самые смелые могут рискнуть и попробовать открыть собственное дело, основанное на личных талантах и способностях. Именно успешная самореализация, по мнению Элеоноры Гинзбург, принесет во втором полугодии финансовый успех.

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех
«Не стоит слишком гордиться своими достижениями и возносить себя на пьедестал — не исключено, что это может кое-кому не понравиться. В конце года избегайте слишком больших нагрузок, чтобы они не отразились на здоровье, и не тратьте драгоценные силы на борьбу с бюрократической системой», — рекомендовала собеседник ФАН.

В первом полугодии, добавила астролог, Овнам нужно стараться не вступать в рискованные авантюры, особенно финансовые, лучше отказаться от кредитов. Во второй половине года Овнам предстоит пересмотреть связи с партнерами по бизнесу — возможно, их пора завершать.

Телец

Всю первую половину года, по словам Гинзбург, Тельцы будут чувствовать большой личностный рост и огромные изменения во всем, что касается их жизненной позиции. Во втором полугодии придет уверенность, авторитет, чувство собственной значимости и правильности пути. Вторая половина года, считает астролог, подойдет для подведения итогов.

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех
«Карьера идет медленно, но верно, полоса препятствий велика, но вы все преодолеете. До осени силы могут отнимать конфликты и прочие неприятности в доме, а в конце года — проблемы с детьми или неудачи на любовном фронте. В первой половине года не стоит надеяться на партнеров по общему делу — они могут внезапно подвести или выйти из игры», — предостерегла эксперт по звездам.

Она также добавила, что во второй половине года Тельцам стоит обратить внимание на здоровье, больше отдыхать и помнить, что всех дел не переделать.

Близнецы

Для Близнецов, по мнению Элеоноры Гинзбург, наилучшие показатели для карьеры сложатся в начале года, так что они могут уже начинать ловить удачу и выбирать дело по душе. Также, полагает астролог, у них есть шансы стать лидером в коллективе, собрать людей вокруг себя и вдохновить новой идеей. Объем работы может быть большим, нужно стараться завершать начатые ранее проекты, чтобы освободить энергию для новых.

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех
«До осени обратите внимание на общение с людьми из социума — могут возникать сплетни и слухи о вас, недоброжелатели будут склонны к интригам. Это не относится к друзьям и единомышленникам — а только к тем, с кем вы связаны лишь формально», — предостерегла астролог.

Она также добавила, если работа связана с переговорами, коммуникациями, то могут случаться роковые ошибки, возникать препятствия на ровном месте. В конце года помешать успешному рабочему процессу могут неприятности дома.

Рак

Год будет особенно успешным для карьеры Раков. По прогнозу Гинзбург, уже в первом полугодии представителей этого знака может ожидать масштабный взлет, рост влияния и ответственности. В то же время, считает астролог, стоит сохранять скромность и чистоту восприятия происходящего.

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех
«Так вы сможете добиться еще большего успеха. Во второй половине года удача будет сопутствовать отношениям с коллегами, вы можете организовать и возглавить команду, способную на многое. Самое главное до осени, несмотря на общий успех, быть внимательным и осторожным с финансами», — рассказала собеседник ФАН.

Кроме того, она обратила внимание на то, что бизнес и любые другие денежные дела должны быть прозрачными и строго соответствовать закону. Астролог не рекомендует ввязываться в сомнительную деятельность, даже если обещают сверхбыстрый доход. В конце года неприятности могут исходить от окружающих людей — обманщиков и сплетников.

Лев

Всю первую половину года Львы, по мнению Элеоноры Гинзбург, просто обязаны заниматься своей карьерой и стремиться взять самую высокую планку, даже если это потребует полной смены взглядов на нынешнюю профессию.

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех
«Не бойтесь самых неожиданных предложений, смело принимайте их и беритесь за новое дело. Успех ждет в получении образования (чем масштабнее оно будет, тем лучше). Хорошо будут обстоять дела у преподавателей и научных работников», — отметила специалист.

Основной причиной возможных неприятностей у Львов астролог считает их собственную гордыню и переоценку возможностей. Представители огненного знака рискуют принять неверные решения, поэтому лучше не спешить и посоветоваться с теми, кому они доверяют. А вот врагом, по мнению Гинзбург, может оказаться страх, особенно если он связан с нежеланием расти и стремлением избежать ответственности за свою работу. В конце года стоит быть аккуратными с финансовой стороной дела.

Дева

Год для Дев, по мнению астролога, будет не самым ярким для карьеры, так что Элеонора Гинзбург рекомендует приберечь силы на будущее. Повседневных рутинных задач будет очень много, важно стараться найти оптимальный ритм для работы и отдыха. В начале года может появиться партнер по бизнесу, с которым сложатся доверительные отношения. Также эксперт считает, что для Дев будет полезным продолжить образование, начать работу над диссертацией, а если повезет, осенью они смогут отправиться в дальнюю командировку.

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех
«Препятствия будут в основном тайными — недоброжелатели за спиной способны на внезапный удар. Кроме того, вашими врагами являются собственные страхи, тревоги, психологические проблемы», — отметила астролог.

В конце года Элеонора Гинзбург рекомендовала Девам еще больше внимания уделить себе и правильности выбранного направления — неприятности могут быть следствием ошибочного выбора.

Весы

Карьерные дела в новом году Весов, по словам астролога, пойдут лучше, чем в прошлом году, однако контролировать события пока не удается. Здесь Гинзбург рекомендует положиться на судьбу и вовремя реагировать на изменения. В начале года есть шансы найти работу по душе, которая принесет моральное удовлетворение. Несмотря на то, что материальная сторона будет сложной всю первую половину года, потом, по словам эксперта, ситуация изменится.

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех
«Во втором полугодии возможна ключевая встреча с партнером, с которым можно создать совместный бизнес. Основные сложности коснутся общения в команде. Будет сложно доверять коллегам, а те, кто напрашивается в друзья, могут вовсе не оказаться таковыми», — отметила собеседник ФАН.

Элеонора Гинзбург рекомендовала Весам стараться быть не слишком откровенными и не надеяться на помощь покровителей и спонсоров, которые могут много сулить, но вряд ли выполнят свои обещания. В конце года стоит уделить внимание психоэмоциональному состоянию.

Скорпион

Год будет не самым лучшим для карьеры Скорпионов, поэтому астролог рекомендует, умерить амбиции и быть аккуратнее при общении с руководством, если есть желание продолжать деятельность на актуальном месте работы. Начало своего дела, по мнению эксперта, также под вопросом до осени, однако в первом полугодии Скорпионы смогут найти подходящего партнера и подготовиться к запуску проекта.

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех
«В конце года появится много работы, загруженность возрастет. До осени старайтесь избегать проблем во взаимодействии с любыми вышестоящими лицами и структурами (начальством, государственными органами и прочими)», — рекомендовала Гинзбург.

Также специалист указала на то, что в жизни Скорпионов могут возникнуть неприятные ситуации в процессе поиска работы и карьерного продвижения. В конце года возможны сложности в общении с коллективом, могут появиться ненадежные люди, которые захотят повлиять на вас.

Стрелец

До осени, по мнению Элеоноры Гинзбург, профессиональная деятельность Стрельцов будет идти ровно, своим чередом, при этом будет очень много повседневных задач, обязательных к выполнению. Не исключены некоторые перемены в сфере работы или в организации ее процесса. Год, по словам астролога, хорош для любой творческой реализации.

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех
«Если вы фрилансер или представитель богемы, то вас ждет успех. Но до осени не стоит планировать важные командировки, также могут возникать сложности в общении с партнерами издалека», — отметила Гинзбург.

Также, если Стрельцы захотят продолжить образование, то астролог рекомендует подождать и дождаться более подходящего для этого времени.

Козерог

В новом году, по мнению астролога, Козерогам вряд ли стоит ожидать большой карьерный рост, скорее время больше подходит для набора потенциала, накопления энергии на будущее. Первое полугодие, по словам Гинзбург, прекрасно подходит для всевозможных творческих проектов, овладения любимым делом. Успешным будет и обучение.

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех
«Во второй половине года вас ожидает успех на ниве творения и фриланса, удача сопутствует педагогам, тренерам. До осени под запретом любые риски — в том числе и финансовые. Опасайтесь чрезмерных расходов, откажитесь по возможности от пользования кредитами и прочими формами чужих денег (и сами старайтесь не давать в долг)», — отметила собеседник ФАН.

В конце года могут быть сложности с поездками и образованием. К тому же, отметила астролог, во второй половине года намечается плановый спад в карьере, поэтому Козерогам не стоит надрываться, лучше дать себе отдохнуть.

Водолей

В первом полугодии в карьере Водолеев будет наблюдаться затишье, считает Элеонора Гинзбург, возможно и полное завершение деятельности в конкретной сфере или организации. Лучше использовать это время для укрепления домашнего очага, быть может этому знаку зодиака пора кардинально определиться с местом жительства. Во втором полугодии наступит нейтральная полоса — хотя стремительный взлет пока еще не виден, но работать станет легче.

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех
«Вы готовы к преодолению трудностей, терпение сейчас — главное качество. До осени будьте осторожны в любых деловых отношениях, партнеры могут подвести. Очень внимательно подписывайте любые документы, так как возможны юридические сложности. Отношения с коллегами и окружающими людьми в целом могут быть напряженными», — добавила специалист по гороскопам.

В конце года под запретом любые риски, в том числе финансовые, операции с крупными суммами, инвестиции, кредиты.

Рыбы

Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому 2023 год принесет карьерный успех

На карьерной лестнице Рыб, по мнению Элеоноры Гинзбург, сейчас нет особых препятствий, но пока отсутствуют и благоприятствующие факторы. Что касается повседневной рутины, то ее будет очень много, и выполнение обязанностей может стать тяжелой ношей.

«С осени обстановка улучшится, рабочий процесс пойдет легче. Что касается финансов, то вы в этом году будете успешны, несмотря ни на что. Так как работа будет приносить много переживаний, старайтесь беречь здоровье — оно важнее всего. До осени уделите повышенное внимание профилактике и, если потребуется — лечению», — рекомендовала астролог.

Также она добавила, что в конце года источником неприятностей могут стать партнеры по бизнесу, а также юридические процессы, поэтому Рыбы должны быть крайне внимательны при оформлении любых договоров и прочих документов.

Ранее Элеонора Гинзбург составила прогноз на Новый 2023 год для представителей восточного гороскопа.