«Все кануло в лету»: украинцы начали догадываться, что хребет их экономики окончательно перебит

«Все кануло в лету»: украинцы начали догадываться, что хребет их экономики окончательно перебит

На фоне специальной операции Российской Федерации, а также других геополитических событий, произошедших на международной арене, украинская экономика оказалась практически полностью разрушена.

К такому выводу пришел украинский политолог Андрей Золотарев. В интервью местным СМИ он подробно рассказал о реальных финансовых показателях Украины, а также объяснил, почему киевский режим не способен самостоятельно восстановить экономику страны.

Андрей Золотарев обратил внимание, что экономика Украины фактически находится на грани полного разрушения. Все дело в том, что страна полностью утратила свой производственный потенциал, а также лишилась важнейших отраслей и предприятий. Киевский режим, в свою очередь, не предпринимает никаких решений для исправления сложившейся ситуации, надеясь на финансовую помощь Запада. Однако такое отношение может привести к плачевным для всей страны последствиям.

«Хребет украинской экономики по факту оказался перебит. Восстановить разрушенное практически невозможно. Тяжелая металлургия, машиностроение, все это уже кануло в лету», — объяснил эксперт.

По словам политолога, украинцы начали догадываться, что хребет экономики Украины окончательно перебит. Местные жители уже на себе прочувствовали определенные финансовые последствия, столкнувшись с инфляцией, резким повышение цен на продукты и коммунальные услуги. Киевский режим, в свою очередь, надеется, что Запад продолжит полностью содержать Украину, не задумываясь о том, что будет после того, как США и ЕС откажутся от поддержки Киева.