Расходы семьи Пугачевой превышают доходы после бегства из России

Расходы семьи Пугачевой превышают доходы после бегства из России

Семья сбежавшей за границу певицы Аллы Пугачевой находится не в лучшем финансовом положении. После отъезда из России их расходы превышают доходы, поэтому артистка и ее родные рискуют остаться без денег.

По мнению промоутеров, финансы в семье Примадонны и юмориста Максима Галкина✱ (признан в России иноагентом) уже на исходе. Пугачева накопила внушительную сумму за время работы, но в последние три года она не давала концерты и не выступала на корпоративах. Кроме того, певица ликвидировала бизнес-проекты в России, оставив за собой лишь доли в двух фирмах, не приносящих ей заметного дохода.

Теперь обеспечением семьи занимается Галкин. Однако после бегства из России юмористу приходится только мечтать о былых доходах.

«Да, у Максима Галкина есть гастроли за границей, но там он получает раза в три меньше, чем в России», — отмечает концертный промоутер Сергей Лавров.

При этом расходы у звездной семьи немаленькие. Только содержание замка в подмосковной деревне Грязь обходится знаменитым супругам примерно в 600 тысяч рублей в месяц, сообщает kp.ru.

Еще около 200 тысяч нужно ежемесячно отдавать за трехэтажную дачу Пугачевой на Истре. В последние годы там жил внук певицы Никита Пресняков.

В Израиле семья Примадонны тоже тратит немалые деньги на быт. Например, только домработница и две няни для детей обходятся артистке и ее мужу в 500 тысяч рублей ежемесячно.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами