Вован и Лексус рассказали о неординарных реакциях политиков на пранки

Вован и Лексус рассказали о неординарных реакциях политиков на пранки

Пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) дали большое интервью журналистам ФАН, в котором рассказали о первых шагах на поприще телефонных розыгрышей, отношении к политикам и становлении своего легендарного дуэта. Особое внимание они уделили политике, ведь широкие массы узнали о них именно после пранков над политическими деятелями.

Блогеры рассказали, что очень часто сталкиваются с неоднозначной реакцией на их розыгрыши. По словам журналистов, многие политики их буквально «опасаются». Порой, вспомнил Вован, их даже начинают причислять к «спецслужбам».

«Некоторые политики, которые становятся жертвами пранка, опасаются последствий, поэтому редко что-то комментируют после такого "позора". Это же такой удар по репутации, что какие-то непонятные люди обошли защиту, системную работу связи. Кто-то начинает говорить, мол, это все спецслужбы, чтобы дискредитировать наших лидеров и так далее», — сказал Владимир Кузнецов в шоу «Откровенно».

О том, почему в США «не принято общаться по телефону в принципе», причинах лжи политиков на пресс-подходах, отношении к скандальной журналистке Ксении Собчак и многом другом Вован и Лексус рассказали в получасовом интервью Федеральному агентству новостей.