Сериал по игре The Last of Us получил первые отзывы критиков

Сериал по игре The Last of Us получил первые отзывы критиков

Сериал по игре The Last of Us («Одни из нас») получил первые оценки критиков. Эксперты оставили положительные отзывы об экранизации от HBO.

Рецензии обозревателей публикуются на ресурсе Rotten Tomatoes. После оценок критиков сериал по The Last of Us заработал на платформе рейтинг 100%.

Эксперты похвалили актерскую игру Педро Паскаля и Беллы Рэмси, которым достались главные роли. По мнению обозревателей, экранизации пошла на пользу любовь шоураннеров Нила Дракманна и Крэйга Мэйзина к первоисточнику. При этом некоторые считают, что история в сериале может показать себя лучше в будущем.

Марк Делани из GameSpot указал, что адаптация The Last of Us воспринимается как важное расширение игровой вселенной. Тереза Лаксон из The Beat назвала экранизацию данью уважения игре, передает газета «Культура».

Саймон Карди из IGN считает, что сериал от HBO не только придется по вкусу поклонникам игры, но и привлечет новичков. А Росс Бонэйм из Collider указал, что Дракманн и Мэйзин сделали незабываемую историю игры богаче и эффективнее.