Экс-депутат Худяков заявил о нацистских ценностях в семье сбежавшего из РФ Смольянинова

Экс-депутат Худяков заявил о нацистских ценностях в семье сбежавшего из РФ Смольянинова

Экс-депутат Госдумы Роман Худяков отреагировал на слова актера Артура Смольянинова✱, который заявил, что его не волнует, если Россия превратится в радиоактивный пепел. Бывший парламентарий обратил внимание, что в семье артиста царят нацистские ценности.

По словам политика, отец Смольянинова бросил мать с четырьмя детьми и не принимал участия в воспитании актера. Хотя у артиста еврейское происхождение по отцу, его брат от другого отца впитал нацистские идеи, отметил Худяков. Родственника звезды «9 роты» зовут Емельян Николаев и он отбывает 18-летний срок в тюрьме за групповые убийства, написал бывший депутат в Telegram-канале.

«Группы молодых нацистов нападали на людей других национальностей. Показали на него те, кому удалось чудом выжить», — подчеркнул экс-парламентарий.

Политик утверждает, что Николаев очень любил знаменитого брата. Теперь непонятно, кто будет носить ему передачки в тюрьму, раз Смольянинов сбежал за границу, съязвил Худяков.

Бывший депутат назвал актера «ряженым клоуном», «нацистом» и «преступником». Экс-парламентарий считает неудивительным, что артист бросил в России сыновей. Подводя итог, политик отметил, что брат Смольянинова наверняка тоже хотел бы за границу, но сидеть ему еще долго.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами