Лоза: Галкину придется извиняться за проукраинские лозунги

Лоза: Галкину придется извиняться за проукраинские лозунги

Сбежавшему из России пародисту Максиму Галкину (признан в РФ иноагентом) будет непросто вернуться на родину после всех его резонансных заявлений.

Юморист одним из первых покинул страну после начала специальной военной операции Вооруженных сил России на Украине. При этом, едва оказавшись за рубежом, Галкин обрушился с критикой на руководство РФ. Дальше, как говорится больше. Пародист принялся публично поддерживать киевский режим и оказывать финансовую поддержку Украине. Последней каплей для россиян стал ответ комика со сцены в Дубае на приветствие националистов ОУН✱ (запрещенная в России экстремистская организация).

Поведение Максима Галкина✱✱ в комментарии изданию «Вечерняя Москва» оценил певец Юрий Лоза. С его слов, юморист может позволить себе подобные выходки, поскольку проживает и работает теперь за рубежом. Там ничего плохого в таких заявлениях не видят. Более того, пародист имеет отличную возможность заручиться поддержкой простых украинцев. С учетом того, что в настоящее время их немало в самых разных странах Европы, у Галкина не должно быть проблем с заработком. Впрочем, шоумен и так не бедствует, уверен музыкант.

«Как у каждого успешного артиста, у Галкина, думаю, достаточно средств. Если такие артисты реализуют все, что у них есть или с собой заберут, им там будет, на что жить», – подчеркнул Лоза.

А вот что касается возвращения в Россию, то здесь все гораздо сложнее. После всего сказанного Галкиным подавляющее большинство граждан РФ не питают к нему теплых чувств. По этой причине, если комик когда-нибудь соберется вернуться на родину, ему «придется как-то извиняться» за проукраинские лозунги и критику России, подвел итог певец.

Ранее актер и телеведущий Вячеслав Манучаров рассказал о страхе Максима Галкина потерять место на федеральном телевидении и желании угодить украинским друзьям.

  • ✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация
  • ✱✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами