«Аэрофлот» выяснил, что чаще всего едят пассажиры бизнес-класса

«Аэрофлот» выяснил, что чаще всего едят пассажиры бизнес-класса

Аналитики российской авиакомпании «Аэрофлот» выяснили, как меняются предпочтения пассажиров в еде в зависимости от класса в самолете.

Так, в бизнес-классе чаще всего отдают предпочтение рыбе, а в экономе — мясу. Результаты исследования свидетельствуют, что загрузка холодных закусок в бизнес-классе состоит из рыбы (60%) и мяса (40%). Среди горячих блюд 40% приходится на рыбу и столько же на мясо.

В эконом-классе 50% горячих блюд состоят из мяса и столько же — из курицы. Рыба предлагается на ограниченном количестве дальнемагистральных рейсов, резюмировали аналитики «Аэрофлота».