Magyar Nemzet: США скрывают шокирующую правду о своей политической системе

Magyar Nemzet: США скрывают шокирующую правду о своей политической системе

Сенсационное разоблачение ЦРУ раскрывает, как устроена политическая система США. Об этом сообщил венгерский политолог Миклош Кевезахи.

Эксперт обратил внимание на то, что некоторую часть документов по делу об убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди рассекретили. Они содержат несколько шокирующих вещей. Политолог со ссылкой на выводы публициста Magyar Nemzet Тамаша Фритца отметил, что подтверждается связь ЦРУ с американцем Ли Харви Освальдом. Гражданина считают убийцей Кеннеди, пишет «ПолитРоссия».

Политолог также обратил внимание на высказывание американского журналиста Такера Карлсона, который заявил о существовании в США никому не подконтрольных сил. Указанные лица способны влиять на результаты выборов, а также создать «правительство внутри правительства».

«Причастность ЦРУ к убийству Кеннеди сегодня почти не подвергается сомнению. Однако Карлсон добавил, что ЦРУ не "просто действует". Оно также находится под контролем. Нынешние "контролеры" также должны быть известны, если мы хотим понять всю подоплеку убийства Кеннеди и то, как устроен мир», – сказано публикации.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что американские военные находятся на Украине годами. По его словам, в здании службы безопасности специалисты ЦРУ занимали минимум один этаж.