Пользователи Twitter пришли в ярость из-за планов Испании продолжить поддержку Украины

Пользователи Twitter пришли в ярость из-за планов Испании продолжить поддержку Украины

Испании следует прекратить оказывать помощь Украине и сосредоточиться на собственных гражданах. Такое мнение выразили пользователи Twitter.

Недавно испанский премьер-министр Педро Санчес провел телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. Политик во время беседы заявил о готовности продолжить оказывать помощь Киеву.

Высказывание Санчеса вызвало критику со стороны пользователей Twitter. Он возмутились из-за того, что Мадрид намерен поддерживать нацистскую армию на Украине.

«Я хочу поблагодарить вас за все то, что вы тем самым сделали для испанцев: за повышение цен, ухудшение медицинского обслуживания, за то, что мы еле сводим концы с концами и за низкие зарплаты», – отметил один из пользователей.
«Спасибо, Санчес, что поддерживаете Украину моими налогами, посылая оружие, чтобы они могли совершать больше военных преступлений», – возмутился другой комментатор.
«Лучше поддержите семьи, стоящие в очередях за бесплатными продуктами», – добавили испанцы.

Ранее израильский политолог Яков Кедми сравнил украинский режим с террористическими организациями. По его словам, Киев пытается уничтожить свою историю.