«За понюшку табаку»: Кот заявил, что Киев продает русские земли извечным врагам России

«За понюшку табаку»: Кот заявил, что Киев продает русские земли извечным врагам России

Украина всегда была жемчужиной в ожерелье русской цивилизации — и так будет и впредь. Об этом в интервью ФАН заявил политолог и публицист Юрий Кот.

Ранее глава украинского министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что подготовка к передаче Украине систем ПВО Patriot уже началась.

«Для нас тут ничего необычного или неожиданного не происходит, — считает Кот. — Мы уже давно знали, что американцы обязательно будут использовать украинцев как туземцев для исследования возможностей своих ракетных установок в прямом боестолкновении с русскими. И гордиться здесь ни Кулебе, ни остальным участникам всего этого процесса среди украинских элит нечем».

По словам политолога, Украину попросту превратили в испытательный полигон.

«Годы идут, времена меняются, а киевские политики как были идиотами, так и остались, — убежден эксперт. — Все те же иуды, которые за понюшку табаку или за 30 сребренников продают нашу родную землю нашим же извечным врагам из англосаксонского мира. и все это ради того, чтобы тот же Кулеба и другие подобные ему «кулебяки»купили себе на Западе хатку с садочком и совочком».

Вывод из всего этого, считает собеседник ФАН, может быть только один: надо как можно скорее закрывать «украинский проект» и возвращать живущий на Украине народ вместе с землями «домой — в Россию».

«В рамках русского мира эти территории никогда не использовались как исследовательский полигон для апробации методов борьбы с остальной Россией, — подчеркнул Кот. — Украина всегда была жемчужиной в ожерелье русской цивилизации — и так будет и впредь».

Ранее ФАН писал, почему Вашингтон согласится на поставку кассетных бомб Украине.