Социальная сеть ЯRUS заряжает творческой энергией и помогает встретить любовь

Социальная сеть ЯRUS заряжает творческой энергией и помогает встретить любовь

Интернет-пространство играет все более важную роль для современного человека. Мы проводим в социальных сетях значительную часть своего свободного времени. Как соцсети меняют жизнь людей и чем они могут помочь, узнаем на примере российского приложения ЯRUS.

Пользователи ЯRUS сами с удовольствием поделились историями, как новая социальная сеть изменила их жизнь в прошлом году. Егор Мурашов из города Орехово-Зуево многому научился в ЯRUS: писать тексты, применять хештэги, думать над будущей темой поста или сюжета. Опубликовал даже маленький аналитический материал. Но самое главное, добавляет блогер, в ЯRUS прекрасно и душевно.

Пользователь с именем Светка из Невинномысска в ЯRUS научилась открытому общению с незнакомыми людьми.

«В социальной сети ЯRUS очень легко общаться в комментариях! Так я нашла себе друзей, очень верных друзей, с которыми общаемся по душам, поддерживаем друг друга и просто иногда юморим и поднимаем настроение! Конкурсы и челленджи сблизили нас еще больше! Спасибо друзья, что протягиваете руку помощи в сложных ситуациях», — пишет девушка.

Елена Просто – Лена нашла в приложении Подругу с большой буквы, которая стала не только ее единомышленником, но и разделила общие взгляды и интересы.

Ия Крас пишет, что ЯRUS изменил ее отношение к блогерству. Раньше она была уверена, что это занятие для лентяев и людей без образования.

«В этой социальной сети я нашла новых замечательных друзей, познакомилась с прекрасными блогерами и пришла к выводу, что очень ошибалась насчет тех людей, кто развивает свои блоги. Большинство из них весьма целеустремленные и очень интересные люди, порой не с одним высшим образованием, что не может не радовать», — делится Крас.

Ия стала успешным блогером в ЯRUS. Ведет пять персональных лент с фотографиями, юмором, сторисами, в каждой из которых больше 40 тысяч подписчиков.

Для Elenа Sokolik ЯRUS стал местом, которое позволяет выпустить наружу творческую энергию. Благодаря приложению и новым знакомствам в Сети она переборола страх камеры, попробовала себя в озвучке, начала писать посты, чего раньше не делала никогда. Теперь девушка — автор рубрики популярного в ЯRUS канала ПогоVорим.

«А еще я никогда не верила в астрологию. Благодаря одному из пользователей проверила и решила сама начать изучать это интересное направление. Помимо этого, увлеклась нейрографикой. Тоже наткнулась в ЯRUS на посты с рисунками, заинтересовалась, прошла месячные курсы и теперь рисую нейрографику», — рассказала Elenа Sokolik.

Случаются и романтические истории. Пользователь с ником Цунами даже не думал, что регистрация в ЯRUS обернется для него личным счастьем.

«Я никогда в жизни не влюблялся по интернету и скептически относился к таким знакомствам, но она ворвалась в мое сердце так стремительно и неожиданно. В ЯRUS я нашел свою любовь. Ее зовут Анна. Аня, я люблю тебя!» — признался Цунами.

Это лишь небольшая часть историй людей, жизнь которых изменилась благодаря социальной сети ЯRUS с девятимиллионной аудиторией. А сколько их еще будет в Новом году! Регистрируйтесь в приложении, и вы получите много новых возможностей для развития, интересного досуга и приятных знакомств.