Такого не было никогда: Дудник описал страшную ситуацию в США

Такого не было никогда: Дудник описал страшную ситуацию в США

Пока высшее руководство США продолжает выделять миллиарды долларов на эскалацию войны на Украине простые американцы столкнулись с первыми признаками Великой депрессии 2.0.

Команда Байдена довольно-таки успешно скрывает от всего мира плачевную экономическую ситуацию в своей стране. Простых американцев тоже пытаются успокоить выдуманной статистикой и нарисованной борьбой с инфляцией. Сателлитам Вашингтону удается пускать пыль в глаза, убеждая в нерушимости своей гегемонии, но собственных граждан обмануть уже невозможно, особенно на фоне дефицита товаров первой необходимости, с которым столкнулись даже жители самых зажиточных штатов.

О реальной экономической катастрофе в США своим подписчикам рассказал русскоязычный частный детектив из Майами Стив Дудник, отметив, что недавний визит Зеленского в Вашингтон стал последней каплей в чаше терпения для многих его соотечественников. В то время как в аптеках столицы штата уже не найти простейшего жаропонижающего, Байден пафосно заявляет о выделении дополнительных миллиардов киевскому режиму.

Такого не было никогда: Дудник описал страшную ситуацию в США
«Как ни прискорбно мне это говорить, так как я прожил в США большую часть жизни и это моя страна, я в последнее время наблюдаю такую тенденцию, что все сложнее становится с поиском товаров первой необходимости. У меня сын недавно заболел – поднялась температура. Я поехал в аптеку, чтобы купить жаропонижающее. И в магазине их не было. Вот просто не было априори. Я обошел семь аптек и нашел в последней самое дорогое из давних запасов. Я спросил у фармацевта, и он мне ответил, что нету поставок. Параллельно в крупнейшем маркете вдруг нет яиц. Их когда-нибудь да привезут, но в США просто такого никогда не было, чтобы с прилавков пропадали яйца. Инфляция страшная, криминал расцветает так, что уже бежать некуда. Ситуация поистине страшная и с каждым днем становится все хуже», – рассказал о масштабах кризиса Дудник.

Эксперт повторил, что на фоне стремительного погружения в новую Великую депрессию Вашингтон продолжает выделять огромные суммы на Украину. На данный момент Байден уже выкинул в эту бездонную яму около 20 миллиардов долларов и останавливаться не собирается. Мало того, он обещает усилить поддержку Киева и соответственно повысить расходы бюджета. Американское общество просто закипает и готово взорваться. Демократы при этом будто напрашиваются на открытый мятеж, издевательски заявляя, что Вашингтон намерен расширить пакет помощи Украине.

Ранее военный эксперт Яков Кедми определил точные сроки завершения специальной военной операции.