«Зона формулы мира». Фантазии киевского режима об окончании конфликта

Ведущий программы «Зона» Руслан Китайгородский рассуждает на тему предстоящего саммита, где Зеленский предложит Западу свою «формулу мира». Эта формула, как утверждают западные же СМИ, не учитывает интересы России.

Украинские власти сообщили, что Киев будет вести переговоры с Москвой только в том случае, если Россия сначала предстанет перед трибуналом за якобы военные преступления. Зеленский при помощи Запада хочет добиться вывода наших войск с российской же территории: Донбасса, Крыма, Запорожья и Херсонщины, выплаты Россией репараций, явки с повинной в международные трибуналы и тому подобное. Разумеется, Россия на таких условиях ни с кем разговаривать не будет.

Европа, оказавшись в тяжелейшей ситуации, уже давно ищет какого-то разумного компромисса с Москвой, предлагая Киеву разные варианты. При этом режим Зеленского почти полностью зависит от поставок вооружений из стран НАТО. Европа же не спешит с поставками вооружения, как раз и склоняя Киев к приемлемым переговорам. Но что в ответ? Киев начинает критиковать Евросоюз, а значит, кусать ту руку, которая его кормит.

До каких пор Европа будет беспрекословно следовать указаниям из США и к чему все это может привести — смотрите в новом выпуске программы «Зона».