Депутат Милонов назвал «обузой» украинских беженцев для Евросоюза

Депутат Милонов назвал «обузой» украинских беженцев для Евросоюза

Украинцы нужны коллективному Западу в качестве наемников для войны с Россией, а не ноющих беженцев, требующих пособия. Таким мнением с редакцией ФАН поделился депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов.

Представитель Совета Федерации РФ Алексей Пушков заявил, что Запад сам спровоцировал наплыв беженцев в ЕС из «незалежной». Его слова передает РИА Новости.

Депутат Виталий Милонов обратил внимание на отношение к гражданам постсоветской республики. Их рассматривают в качестве орудия борьбы с Москвой.

«Украинцы это некие наемники Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки, которые должны воевать с Россией по заданию этих стран. Некое количество беженцев прибыло в ЕС, и, конечно, европейцам самим это не очень сильно нравится, потому что они предполагали, что украинцы готовы как наемники воевать с Россией, а вот стать европейцами не готовы», — отметил эксперт.

Народный избранник указал на поведение гостей из «незалежной» за рубежом. Они сформировали неблагоприятный образ о своем народе.

«В Европе люди уже устают от этих клянчащих, постоянно ноющих бездельников, которые приехали и единственным своим достоинством считают "жовто-блакитную" тряпку, которой они везде машут на каждом углу и ноют, как им плохо живется. Я очень рад, что украинские беженцы приехали в Европу и считают, что в принципе все, поддерживающие режим Зеленского и американцев, могут уехать сразу к себе туда, в Америку и Европу. Это будет самым лучшим жестким наказанием, которое можно придумать для Евросоюза», констатировал Милонов.
Депутат Милонов назвал «обузой» украинских беженцев для Евросоюза

Эксперт описал аморальные качества граждан Украины. Они проявились наружу при разрушении сложенных за последние годы представлений.

«Поклонники идеологии нового украинства — мстительные, завистливые, никчемные людишки, которые могут быть только обузой. В нормальной стране им не место. Пусть уезжают, а остаются только нормальные русские люди. А все эти современные и европейские пусть уезжают в ЕС и сидят там, конкурируя за пособия с арабскими беженцами, которые фиг дадут этим хохлам пройти вперед себя», подчеркнул депутат.

Политолог Владимир Джаралла назвал ранее «актом отчаяния» попытки «незалежной» запретить Деда Мороза. Таким образом националисты хотят порвать с тем, что связывает их с Русским миром.