Сенатор Цеков рассказал об источнике обогащения президента Зеленского

Сенатор Цеков рассказал об источнике обогащения президента Зеленского

Киевское руководство зарабатывает на войне и присваивает себе крупные суммы денег, получаемые от иностранных государств. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился представитель Совета Федерации Сергей Цеков.

Украина стремится затянуть конфликт, в связи с чем избегает мирных переговоров с Москвой. Об этом пишет Райнхард Лаутербах для немецкого издания Junge Welt.

Сенатор Сергей Цеков указал на преступный характер киевской власти. Речь идет о крупных суммах денежных средств.

«Украинское руководство получает миллионы, сотни миллионов и миллиарды долларов, занимаясь банально воровством. Причем оно находится в доле с теми, кто средства выделяет. Прежде всего с американцами», — отметил эксперт.
Сенатор Цеков рассказал об источнике обогащения президента Зеленского

Сенатор обратил внимание на изменения, коснувшиеся финансового положения президента Украины. Глава «незалежной» рассматривает конфликт в качестве выгодного бизнеса.

«Зеленский на сегодняшний день, наверное, уже миллиардер. Он зарабатывает на войне. В том числе продавая оружие», — констатировал Цеков.

Ранее депутат Государственной думы РФ Анатолий Вассерман заявил, что Польша попытается превратить Западную Украину в свою колонию. При этом народный избранник посоветовал Варшаве этого не делать.