Сотрудники паба, где подрался Лепс, встали на сторону певца

Сотрудники паба, где подрался Лепс, встали на сторону певца

Как рассказал источник в ирландском пабе на Московском проспекте, сотрудники, работавшие в ночь 2 декабря, уверяли, что потерпевший в данной драке виноват не меньше Григория Лепса. По их словам, мужчина первым подошел в компании исполнителя с какой-то просьбой, а позже начал оскорблять артиста, при этом используя выпады, разжигающие межнациональную рознь. Это и стало последней каплей.

Историю, рассказанную самим потерпевшим 39-летним Дмитрием Г. И его адвокатом, не поддерживают в пабе, где и произошла стычка, а затем и драка.

«Наши сотрудники узнали версию о нардах из интернета. Сами они ничего подобного не наблюдали. Зато видели, что молодой человек сам подошел к компании с каким-то вопросом. Скорее всего, сфотографироваться со знаменитостью, однако, судя по всему, ему отказали», — рассказал источник.
Сотрудники паба, где подрался Лепс, встали на сторону певца

Оскорбления посыпались со всех сторон. Но было слышно, что Дмитрий употреблял выражения, способствующие разжиганию межнациональной розни. Поэтому, видимо певец уже и так расстроенный концертом, а потом еще и выпивший алкогольные напитки, разозлился. То, что происходило на улице, уже источник не видел. Но в тот же вечер, руководство паба дало четкое указание всем сотрудникам — не давать никаких комментариев по поводу инцидента.

Кстати, как уверяет источник из окружения певца, он действительно расстроился из-за того, что не смог допеть и даже на сцене извинился перед зрителями. Так что обвинить его в хамском поведении по отношению к поклонникам нельзя.

Ранее стало известно, что причиной срыва выступления послужили воспаленные связки Григория Лепса.