Григорий Лепс хотел отменить концерт в Ледовом дворце 2 декабря

Григорий Лепс хотел отменить концерт в Ледовом дворце 2 декабря

Народный артист России Григорий Лепс, проведший бурные выходные в Санкт-Петербурге, не хотел выходить на сцену 2 декабря. В Северную столицу 61-летний певец приехал с воспаленными связками и вначале сказал, что вообще отменяет концерт, так как не может петь, но организаторы концерта уговорили его выйти — Ледовый дворец был полностью заполнен и в случае отмены, организаторы могли понести убытки.

Поэтому уже перед началом концерта Григорий Лепс был сильно раздражен и зол на обстоятельства, несвоевременную простуду и невозможность исполнять песни на том уровне, к которому он привык.

«Его раздражало буквально все, — рассказал источник из окружения певца. — Злость он срывал на всех, даже на сотрудниках Ледового дворца, которые просто находились там в силу служебных обязанностей. Почти весь концерт продержался через «не могу». Ну а на «Самом лучшем дне», которую начал подпевать весь зал, связки окончательно сорвались. Ну он и психанул — досталось и микрофону, и его очкам».
Григорий Лепс хотел отменить концерт в Ледовом дворце 2 декабря

Надо отдать должное, никаких претензий Ледовый дворец Лепсу не высказал, поскольку понимали, что нецензурные выражения и разбитый микрофон — это результат злости певца на свое состояние. Тем более, что аппаратуру и микрофон привезла с собой команда Лепса. Сам Ледовый просто предоставил площадку в аренду.

Позже стало известно, что певец попал в драку после концерта в баре на Московском проспекте. Оппонент певца получил несколько ударов по лицу. У него диагностировали перелом носа со смещением. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.