Граждане США засвидетельствовали фальсификации на выборах США в 2020 и 2022 годах

О фактах фальсификаций на выборах США 2020 и 2022 годов публично рассказали граждане США на пресс-конференции Фонда борьбы с репрессиями. Международная конференция на тему «Гибель демократии в США: фальсификации на выборах отнимают у американцев право на свободное волеизъявление» прошла в студии Общественной службы новостей.

Граждане США засвидетельствовали фальсификации на выборах США в 2020 и 2022 годах

На пресс-конференции с заявлением выступила Дайан Сэйр — кандидат на выборах в американский Сенат. Она рассказала, что избирательные центры штата Нью-Йорк умышленно украли голоса на выборах 2022 года. Кандидат в американский Сенат предъявила прямые доказательства фальсификаций. Дайан Сэйр заявила, что, воруя голоса избирателей, американское правительство пыталось «сломать» ее.

В студии Общественной службы новостей присутствовал Джон Дуган — бывший заместитель шерифа и офицер Морской пехоты США.

«Бытует мнение, что Россия вмешивалась в прохождение американских выборов. Но сами США являются серьезнейшими нарушителями выборов, которых только видел мир. США вмешивались в более чем 50 предвыборных кампаний, начиная с 1950-х годов. Понятно, что наши разведывательные службы могут сами вмешаться в процесс выборов США», — сказал Джон Дуган.

Имеющий опыт в программировании офицер Дуган пояснил, что автоматический подсчет голосов осуществляют машины, которым можно запрограммировать результат голосования. Голоса перетасовываются в соответствии с заданной программой и присваиваются в пользу кандидата-демократа. Так произошло и на выборах в случае с Дайан Сэйр. Джон Дуган рассказал, что схожим образом были сфальсифицированы выборы 2020 и 2022 годов. В обоих случаях решено было не давать шансов и отстранить от власти Дональда Трампа — выступавшего, как известно, за мирные отношения с Россией.

Глава Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада выступила с фактами, ярко демонстрирующими кризис американской демократии. Она рассказала, что партия демократов неустанно добивается возможностей для мошенничества и фальсификаций в свою пользу.

Граждане США засвидетельствовали фальсификации на выборах США в 2020 и 2022 годах
«Американская демократия испытывает серьезный и самый широкомасштабный кризис за всю историю выборов в Соединенных Штатах. Приход в 2020 году к власти пожилого политика, который так и не получил популярность у избирателей из-за скандальных связей с российскими организациями и высказываниями с одобрением войн в Афганистане, Ираке и Югославии, до сих пор считается одной из крупнейших политических махинаций. Промежуточные выборы 2022 года подтвердили предположения о том, что представители демократической партии и дальше готовы пренебрегать конституционными правами граждан Америки. Только собрав полную картину нарушений на американских выборах в 2020 и 2022 годах, можно понять масштаб и серьезность проблемы, которая затрагивает каждого жителя США, которые все еще верят в демократию», — рассказала Мира Тэрада

Мира Тэрада отметила, что подобное регулярное подавление избирателей – недопустимая в XXI веке мера, резко противоречащая нормам и традициям подлинно демократического общества. Сама глава Фонда борьбы с репрессиями недавно была удостоена награды «За благодеяние». Почетный знак за защиту прав детей и отстаивание интересов жителей Донбасса ей вручил врио главы республики Леонид Пасечник.