Сбежавший в США Незлобин задел комика Нурлана Сабурова

Сбежавший в США Незлобин задел комика Нурлана Сабурова

Стендапер и сценарист Александр Незлобин задел своего коллегу Нурлана Сабурова. Он подколол комика из-за скандала, случившегося на концерте в США.

Весной Сабуров отправился в тур по Соединенным Штатам, но столкнулся с серьезными проблемами. Зрители требовали от него выразить политическую позицию. А на одном из выступлений к сцене прорвалась женщина в облитом красной краской платье, после чего комик пошутил про менструацию.

Незлобин сбежал из России в США, поэтому выступает на зарубежной сцене. У стендапера поинтересовались, не боится ли он оскандалиться, как Сабуров. По словам юмориста, в Нью-Йорке русских встречают хорошо.

«Я бы, конечно, не хотел, чтобы ко мне приходили представители любых радикальных движений на концерт. Но если придут, постараюсь не импровизировать про месячные», — подколол коллегу Незлобин в интервью «Собеседнику».

Стендапер добавил, что в подобной ситуации стал бы отшучиваться по-другому. Со слов комика, через шутки он старается доносить до публики личную боль и личную правду.