Жительницу Подмосковья арестовали за «обнаженку» в московском метро

Происшествия
Жительницу Подмосковья арестовали за «обнаженку» в московском метро

20-летнюю девушку по решению суда арестовали на 10 суток за непристойные танцы в вагоне московского метро. Жительница подмосковного Чехова сняла брюки в вагоне и начала танцевать находясь в одних трусах.

Факт нарушения общественного порядка был обнаружен сотрудниками УВД на Московском метрополитене во время планового мониторинга социальных сетей, сообщает российское информационное агентство «Провинция.ру». Видео с голым танцем быстро распространилось по разным интернет-ресурсам.

Правоохранители сумели достаточно быстро установить личность девушки и привлечь ее к ответственности за нарушение правил приличия в общественном месте. Нарушительницу правопорядка доставили в отдел полиции. Девушка призналась, что разделась в вагоне и изобразила несколько танцевальных па, так как была нетрезва и хотела привлечь к себе внимание.

По факту нарушения в отношении задержанной был составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Суд назначил девушке наказание в виде административного ареста на 10 суток.