Наталье Ветлицкой грозит уголовная ответственность за публикации на тему спецоперации

Шоу-бизнес
Наталье Ветлицкой грозит уголовная ответственность за публикации на тему спецоперации

Наталья Ветлицкая некоторое время назад публиковала посты, в которых была замечена недостоверная информация о спецоперации на Украине. Певица вовремя «переобулась», удалив их, однако скриншоты остались, заявил глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

Сейчас все публикации Ветлицкой проходят соответствующую экспертизу, отметил он. В случае доказанной вины исполнительнице грозит уголовная ответственность.

«Наталья Ветлицкая удалила все свои посты на тему СВО. Видимо, поняла, что неинтересна западным кукловодам, и решила переобуться. Поняла, что рано или поздно захочется вернуться обратно на Родину. А это время настанет, когда ее оттуда погонят. Но хочу напомнить Ветлицкой: скрины у нас остались, они проходят экспертизу», — сообщил Бородин написал в своем Telegram-канале.

В октябре Бородин призывал признать певицу иноагентом. Глава проекта напомнил, что не так давно Ветлицкая критиковала Украину, а потом переключилась на Россию. Это может говорить о том, что все публикации Натальи спонсированы кем-либо.