Публицист Осипов назвал поражение Германии на ЧМ-2022 следствием заигрывания с ЛГБТ

Спорт
Публицист Осипов назвал поражение Германии на ЧМ-2022 следствием заигрывания с ЛГБТ

Поражение футбольной сборной Германии в матче с Японией на чемпионате мира в Катаре стало следствием заигрывания с ЛГБТ. Таким мнением поделился петербургский обозреватель, публицист, телеведущий и член Международной ассоциации спортивной прессы Константин Осипов в медиацентре «Патриот».

По словам эксперта, его не удивил проигрыш немецкой команды, как и многое другое, происходящее на ЧМ-2022. Еще до начала турнира Осипов на уровне интуиции и спортивной журналистики ощущал что-то не то со сборной Германии.

«Это следствие такого вот жонглирования, заигрывания с разными организациями — ЛГБТ, BLM. Все происходит потихонечку. Шаг за шагом. Сначала надо было преклонять колени», — высказался о поражении футболистов из ФРГ публицист.

Обозреватель напомнил, какие новости поступали из стана немецкой команды до старта чемпионата. Писали, что футболисты полетят в Катар на самолете с символикой ЛГБТ, и их не пускают в страну на таком воздушном судне.

Затем один из главных игроков сборной Германии, вратарь Мануэль Нойер заявил, что им «не заткнут рты». Кроме того, Осипов привел в пример снимок немецких футболистов с закрытыми ртами, ставший реакцией на запрет носить капитанскую повязку в поддержку меньшинств.

«Японцы не делали никаких заявлений. Они играют хорошо, ярко, современно, самоотверженно. Меня, может, немножко расстроило как эксперта немецкого футбола, но не удивило», — продолжил телеведущий.

Спикер также похвалил сборную Саудовской Аравии, которая обыграла Аргентину. По словам публициста, лидерам всегда трудно, потому что удержать титул сложнее, чем завоевать. Если бы Япония и Саудовская Аравия проиграли, им бы никто и слова не сказал, но они поставили все на карту и победили, резюмировал обозреватель.

Материал предназначен для лиц старше 16 лет.