Мария Аронова рассказала, за что она благодарна Наталье Крачковской

Шоу-бизнес
Мария Аронова рассказала, за что она благодарна Наталье Крачковской

Советская и российская киноактриса, заслуженная артистка РФ Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 года. В день рождения артистки своими воспоминаниями о ней в беседе с ФАН поделилась актриса, народная артистка РФ, народная артистка Республики Северная Осетия — Алания, лауреат премий «Ника», «Золотой орел» и «Хрустальная Турандот», артистка Театра им. Е. Вахтангова. Мария Аронова.

Собеседница поделилась впечатлениями от совместной работы с артисткой на целом ряде проектов.

«Я встретилась с ней когда снимался сериал “Клубничка” и прошла очень хорошую школу. Очень хорошо с ней общались, я даже бывала в гостях у Натальи Леонидовны. Это огромное счастье, когда сталкиваешься со старшим поколением. Я вообще театральная артистка. Для меня общение с людьми, которые снимались и умеют правильно держать себя в кадре стало огромной школой. Наталья Леонидовна была одним из моих учителей. Я ей крайне благодарна. Всегда вспоминаю с большим теплом», — рассказала артистка.

Мария Аронова также подчеркнула, что ее, как начинающую актрису, очень сильно впечатлила одна черта Натальи Крачковской.

«Она была очень доступным, демократичным человеком. Никогда в ней не было какой-то звездности. Она никогда не показывала разницы между собой и мной. Всегда была готова к съемкам. Очень спокойна, достойна. Мне было важно ее отношение ко мне. Я туда попала сразу после училища и встретила человека, который был уже известен, когда тебя еще «в проекте» не было, и вдруг — ты свой, не чувствуешь себя начинающим, неопытным. Это ее огромное достоинство», — пояснила собеседница ФАН.
Мария Аронова рассказала, за что она благодарна Наталье Крачковской

Кроме того, она рассказала о еще одной отличительной черте всенародно любимой артистки.

«Наталья Леонидовна в том числе учила меня понимать, что такое украшения. Всегда делилась со мной своей радостью, когда у нее появлялись обновки. Она очень в этом разбиралась. Мне было бесконечно интересно смотреть на нее: у нее всегда были шикарные ногти, очень ухоженные руки. Очень любила большие браслеты, кольца, серьги. Что уж говорить, она была — истинная женщина», — поведала народная артистка РФ.

Ранее режиссер Юрий Кара в интервью ФАН поделился воспоминаниями о работе с актером Михаилом Ульяновым. По мнению собеседника, многие сыгранные артистом роли могут служить примером для молодого поколения.