Николай Лукинский через ФАН поздравил с днем рождения Александра Маслякова

Шоу-бизнес
Николай Лукинский через ФАН поздравил с днем рождения Александра Маслякова

Телеведущий, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», бессменный руководитель и ведущий телепередачи «КВН» Александр Масляков родился 24 ноября 1941 года. В день рождения артиста через ФАН именинника поздравил артист эстрады разговорного жанра, юморист, пародист, актер театра и кино, режиссер, телеведущий, шоумен, участник передачи «Аншлаг», победитель шоу «Король ринга», заслуженный артист России Николай Лукинский.

Собеседник подчеркнул, что очень хорошо относится к всенародно любимому телеведущему.

«Это один из моих самых любимых артистов, ведущих. На самом деле совершенно потрясающий человек. Еще с 9-летнего возраста помню эти слова: «Мы начинаем “КВН”» Фигура Александра Маслякова [ассоциируется] с детскими-предетскими воспоминаниями. Колоссальное уважение этому человеку», — сказал юморист.
Николай Лукинский через ФАН поздравил с днем рождения Александра Маслякова

Николай Лукинский также поделился впечатлениями от совместной работы с Александром Масляковым на одном из проектов.

«Когда мы были во Франции на съемках программы «Большие гонки», я был в его команде. У него была команда юмористов, там были квнщики, в том числе туда включили и меня. Для меня это была большая честь. Мы очень хорошо общались и взаимодействовали. Участие было довольно креативно и даже в какой-то степени небезопасно, но он, как капитан команды, очень поддерживал своим оптимизмом, легкостью, воодушевлял. Я и в «КВН» принимал участие в качестве приглашенной звезды», — поведал собеседник ФАН.

В завершение он поделился своими сердечными поздравлениями в адрес именинника.

«У меня только слова колоссального уважения к Александру Васильевичу. Хочу пожелать долгих-долгих лет жизни, в том числе и творческой. Вообще, успехов во всех делах! Это один из самых прекрасных телеведущих у нас на телевидении во всей стране. Да и вообще, он просто замечательный человек», — подытожил заслуженный артист России.
Николай Лукинский через ФАН поздравил с днем рождения Александра Маслякова

Ранее шоумен Дмитрий Колчин в интервью ФАН поздравил Александра Маслякова с днем рождения. По словам собеседника, этот телеведущий подарил многим людям веру в возможность реализовать свой творческий потенциал.