Продюсер Ашуров назвал наиболее востребованных звезд для новогодних корпоративов

Шоу-бизнес
Продюсер Ашуров назвал наиболее востребованных звезд для новогодних корпоративов

Продюсер Дмитрий Ашуров рассказал, какие российские артисты наиболее востребованы на предстоящих новогодних корпоративах. Этих звезд больше всего хотят пригласить на праздничные мероприятия.

По словам эксперта, на частные вечеринки обычно зовут одних и тех же знаменитостей. Композиции этих артистов хорошо знают и любят, так как под них можно потанцевать.

«По стандартной схеме россияне будут приглашать на новогодние выступления Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева и Диму Билана, не стоит забывать и про группу «Руки Вверх!» и Полину Гагарину», — рассказал Ашуров в беседе с «Народными Новостями».

Продюсер добавил, что выступление звезды на корпоративе стоит около 40 тысяч евро. Однако объем заказчиков спал, поэтому знаменитости могут согласиться на более лояльные условия, считает эксперт.

При этом, со слов Ашурова, после 14 декабря артисты повышают стандартный гонорар в полтора или два раза. А за выступление в новогоднюю ночь звезда может запросить в три раза больше, чем обычно.