Баранец: всего одна фраза Зеленского «вскрыла» провокацию с ракетой в Польше

Политика
Баранец: всего одна фраза Зеленского «вскрыла» провокацию с ракетой в Польше

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя инцидент с упавшей в Польше украинской ракетой, самостоятельно раскрыл, что это была заранее спланированная провокация киевского режима.

К такому выводу пришел военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. В интервью информационному изданию «Царьград» он подробно рассказал о том, что на самом деле произошло в Польше, а также объяснил, как всего одна фраза Зеленского «вскрыла» провокацию с ракетой ВСУ.

Виктор Баранец обратил внимание на быструю реакцию киевского режима на инцидент с упавшей в Польше ракетой. Президент Украины Владимир Зеленский безотлагательно записал новое видеообращение, где сразу же обвинил Россию, призвав Североатлантический альянс принять определенные меры.

По словам военного эксперта, о том, что это была провокация Украины, четко свидетельствуют слова Зеленского. Украинский лидер был прекрасно осведомлен о происшествии, поскольку боевики ВСУ запустили ракету С-300 в сторону Польши по приказу киевского режима. Всего одна фраза президента Украины «вскрыла» провокацию с этой ракетой ПВО.

«Обратите внимание на всего лишь одну его фразу, которая мгновенно вскрывает суть этой провокации. Зеленский несколько раз повторяет (в адрес НАТО) «Надо действовать, надо действовать». Вот для этого и была придумана эта провокация», — объяснил эксперт.

Баранец выразил уверенность, что Киев хотел воспользоваться такой выходкой, чтобы «натравить» Североатлантический альянс на Москву. Зеленский уже неоднократно пытался добиться прямого столкновения России и НАТО, делая различные провокационные заявления. Сейчас же Киев перешел к опасным военным провокациям, чтобы добиться своих целей.