#БЕЗФИЛЬТРОВ c Даяной Брют. Как певица нашла любовь в Донбассе

ФАН-ТВ

События последних месяцев не оставляют равнодушными никого, и представители шоу-бизнеса — не исключение. В новом сезоне проекта #БЕЗФИЛЬТРОВ ведущий Антон Беккужев встречается с известными личностями, которые всецело поддерживают Россию и специальную военную операцию.

В новом выпуске своей историей делится талантливая певица и актриса Даяна Брют. Девушка записывает сольные песни и много гастролирует, в том числе в Донбассе и Сирии. Даяна — настоящий патриот своей страны, она предпочитает четко и открыто выражать гражданскую позицию. В интервью Антону Беккужеву артистка рассказала о своем отношении к знаменитостям, которые не поддержали Россию в трудную минуту.

«Каждый делает выбор сам. Родина — это как мать родная, нельзя ее предавать. Я думаю, от этого хорошо не будет ни детям этих людей, ни внукам. Все это зависит от воспитания. Меня так воспитывали, что до последнего будешь сидеть там, где родился, и не плевать в собственный бассейн, где ты плаваешь, где ты ешь, где ты деньги зарабатываешь. Самая предательская позиция, когда ты на Родине зарабатываешь, а потом уезжаешь и плюешь в нее», — заявила героиня.

Даяне часто приходится сталкиваться с негативом от недоброжелателей и хейтеров. По словам девушки, она научилась не обращать внимание на подобные выпады и легко отбивается от «камней», которые летят в ее сторону.

Героиня программы недавно стала членом общественной организации «Офицеры России», посетила Сирию и познакомилась с первой леди этого арабского государства. Даяна отметила, что, сколько бы она ни путешествовала, ее всегда тянет обратно на родину, а также высказалась на тему "отмены" российской культуры и искусства в других странах.

«Отменять Чайковского или Достоевского, сносить памятники и другие достопримечательности — это вообще никуда не годится, это бред. Они явно от этого не разбогатеют, их мозги и душа станут скуднее», — уверена артистка.

Вы узнаете о творческих планах Даяны, ее предпочтениях в искусстве, записи патриотических и военных песен, а также участии в гуманитарной миссии в Донбассе, где певица выступала для российских бойцов и мирных жителей и встретила свою любовь.

«Я счастлива и чувствую себя полноценной женщиной, влюбленной, которой восхищаются», — призналась героиня.

Об отношениях Даяны Брют с подругами из Украины, о планах гастролей в Мариуполе и многом другом узнаете в новом эпизоде проекта ФАН #БЕЗФИЛЬТРОВ.